Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich fuehle mich hier immer wohl und entspannt
Geschaeftlich komme ich 3-4x pro Jahr nach Paderborn und nehme die 12km Anfahrt zur City gerne in Kauf, wenn ich im Vital-Hotel in Bad Lippspringe uebernachte, sofern noch ZImmer frei sind. Die Atmosphere ist hell, angenehm, modern und mit Stil (zB immer eine Rose im Zimmer). Das Ein- und Auschecken geht zuegig, ohne das die Freundlcihkeit leidet. Der Zugang zum angeschlossenen Erlebnisbad ist inklusive, ebenso wie der Zugang zur umfangreichen Sauna-Landschaft. Beim Fruehstueck wird man aufmerksam betreut und kann…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Flucht vom Karnevall
Wir sind zu Karneval aus dem Rheinland geflüchtet und haben uns im Vital-Hotel so richtig verwöhnen lassen. Das Essen ist einfach vorzüglich und Abwechslungsreich. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Auch in der Therme wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Das Salinarium war für uns die große Erholung vom Alltag und wir fühlten uns so richtig wohl. Bis zur letzten Minute haben dieses Verwöhnprogramm genießen können und werden in jedem Fall wiederkommen. Wir haben den sonst alljährlichen…
Marianna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein wunderschönes Ort zum Entspannen
Mein Mann und ich waren bereits zweimal in diesem Hotel und werden definitiv noch mehrere Male dahin fahren um ein Paar entspannte Tage zu erleben.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Vital Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders lobenswert war der ausgezeichnete Service im Restaurant! Das Essen war super, die Zimmer sauber! Die Therme ist sehr schön, Erholung pur! Es sind keine Wünsche offen geblieben!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für eine kurze Auszeit
Überaus freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt. Geräumiges ansprechendes Zimmer. Kurze Wege zum Frühstückszimmer und rüber zur Therme. Hervorragendes Frühstück.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!
Sehr angenehme Atmosphäre. Ideal wegen der Anbindung an die Therme. Gut auch für Familien mit Kindern. Wir kommen wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel
Es war ein wunderschöner kurzer Wellnesurlaub. Das Salinarium ist ein Traum. Das Personal total freundlich und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt. Würde immer wieder hin fahren.
Darja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel!!!!
Wir waren schon drei Mal in diesem Hotel und sind super zufrieden!!! Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein wunderschöner Wellnessurlaub zum Entspannen
Gutes Frühstücksbüffet, schöne und große Zimmer, guter Service (das Personal ist hilfsbereit), sehr sauber, sehr gute Lage (da man die Sauna und Therme und den Wellnessbereich direkt im Bademantel erreichen kann)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nie wieder!
Wir sind in dieses Hotel gefahren weil es als Wellness Hotel ausgezeichnet ist. Das Hotel so an sich ging so einigermaßen vom Zimmer die Decke war dreckig viele Insekten wurden dort tot geschlagen. An fast jeder Wand waren Koffer spuren zu sehen. Das Restaurant war auch nicht so toll die Bedienung sehr unhöflich und das Essen war so lala ich hatte Ente mit Ingwerreis leider hab ich denn Ingwer dort nicht raus geschmeckt statt desen ist es in Sojasauce ersoffen wurde. Meine Freundin hatte Schweinefilet a la…