Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel!
Es wurde sich sehr eingehend mit auftauchenden Prblemen beschäftig - und dies immer zu beidersetigen guten Ergebnissen. Bald liegt dann auch der neu Teppichboden, der dann ein ruhiges "Mittagsschläfchen" erlauben wird.. Alles in allem ein sehr empfehlensertes Hotel, bei dem unbedingt auf die tolle Küche hingewiesen sein sollte!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
"Happy Days" - 3 Tage Erholung
"Happy Days Bestpreis" (155 € p.P.) mit folgenden Leistungen: - 2 Nächte incl. Frühstück - an allen 3 Tagen freier Eintritt in die angeschlossene Westfalentherme (ohne Salinarium) - 1 Menüfreikarte für das Restaurant im Schwimmbad - Sektempfang Wir haben einen 3 Tage Wellensausflug als Paar in dem Vital Hotel verbracht. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck und wir sind insgesamt sehr zufrieden. Beim Einchecken ist man mit einem Sekt begrüßt worden und bekam einige Informationen bezüglich möglicher…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alle top, nur viel zu voll
Soweit war ich wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Entspannung war aber bald nur im Solebereich möglich. Das die Therme völlig überfüllt war und der Lärmpegel enorm hoch war. Leider dadurch keine wirkliche Entspannung möglich. Schade. Sonst ist alles Top

Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Entspannung, Erholung und Genuss pur.
Beim Abendessen bekam ich passend zu meinen Lebensmittelallergien sogar zwei Menüs zur Auswahl. Das war sicher nicht mein letzter Aufenthalt dort.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur
Unser Wellnessurlaub ließ keine Wünsche offen. In unserem Kurzurlaub (von Samstag bis Montag) haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Wellnessangebot ist hervorragend, besonders in der direkt durch das Hotel zu erreichenden Westfalen-Therme mit Saunalandschaft und Salinarium. Wir waren nicht zum letzten Mal da!
Christa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr zu Empfehlen!!
Das Hotel, der Service, das Gastronomische wie auch das Wellness Angebot ist erste Klasse. Ich habe mich selten so gut erholt und wohl gefühlt.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Empfehlenswert!
Waren hier schon viele Male und werden immer wieder gerne kommen! Schöne, komfortable Zimmer, ein tolles,reichhaltiges Frühstücksangebot, eingroßer Saunenbereich und freundliches Personal garantieren einen erholsamen Kurzurlaub.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur
Für Saunafreunde sehr zu empehlen. Grosse Saunalandschaft mit verschiedenen Ruhezohnen. Ein besonderes auch die Salzsauna mit dem Solebad.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholungsurlaub in nur zwei Tagen
Ich habe mit meiner Frau zwei Tage im Vital Hotel verbracht und habe es geliebt. So ein unglaublich tolles verwöhn Erlebnis muss ich einfach Weiterempfehlen. Auch optimal für Familien gedacht ein Abenteuerhafter Spielbereich mit Leckerem und Preisgünstigen Bistro bietet für Kinder und Kindergeburtstage eine perfekte Grundlage. Wenn ich könnte würde ich auch 10 Sterne geben. Wenn man
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellness pur
Klasse Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr angenehm ist, dass das Hotel mit der Therme verbunden ist. Man kann ganz bequem mit Bademantel vom Zimmer in die Therme und zurück. Wir haben Abends ein Essens-Arrangement gewählt. Das Drei-Gänge-Menü war sehr zu empfehlen. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.