Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir haben uns im Rahmen eines Wellness-Wochenendes sehr wohl gefühlt. Das Essen war großartig, auch die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Ein Highlight war die angeschlossene Therme, die man direkt vom Hotel aus im Bademantel erreichen kann.
Peter Wimmer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Badespaß im Vital Hotel und Therme
Zweimal nach einander Vita Hotel mit Therme besucht. 1 x 2 und 1 x mit 5 Personen Badeurlaub.Insgesammt 8 Tage Badespaß pur. Nette Atmosphäre und sehr nettes Personal. Sauberkeit und angebote wahren einwandfrei. Essen im Hotel sowie in der Therme wahren Reichhaltig und sehr gut. Meine Enkeltochter hatte ein heiden spaß und angebote für Kinder ist ausreichend vorhanden aber dennoch nicht Laut oder überlaufen. Kann Vital Hotel und Westfahlen Therme nur weiter empfehlen.
Leander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer Wellnesskurztrip
Sauberes Hotel und Wellnessanlage. Extrawünsche problemlos erfüllt (veganes Menü). Sehr freundliches Personal. Moderner Salinenbereich. Ansonsten ein normales Schwimmbad mit vielfältiger Saunalandschaft.

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auszeit vom Alltag
Wir sind ein paar Mal im Vital Hotel gewesen und haben ein Wellness-Kurzurlaub genossen. Das Hotel und die Therme sind sehr schön. Kleine Schönheitsfehler gibt es, sind aber nicht gravierend. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Ganz besonders genossen wir die große Sauna die für jeden etwas zu bieten hat. Blockhaussauna mit Kamin, Dampfbad, 65 bis 90 Grad, Eukalyptussauna. Außen-Wärmebecken, Tauchbecken, Pools und sehr schöne Ruheräume. Auch das Salinarium bietet Entspannung pur! Das Preis…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Welnesswochenende
Auch nach mehrmaligen Besuch, war es auch dieses mal wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal, Zimmer, Schwimm- & Saunalandschaft sowie das umfangreiche & leckere Frühstück haben uns zwei schöne entspannte Tage beschehrt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und auch wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Wellnesstag mit Kind!
Das Hotel ist echt Super, wenn man mal aufspannen möchte mit Kind. Denn es gibt Super viel für Kinder, von Wasserrutschen bis Riesen Piratenschiff... Wir waren jetzt schon vier mal da und es ist immer wieder Super, riesiger Wellnessbereich mit Sauna und Solarium....für die Familie einfach Super...
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnessangebot nur für Nervenstarke!
Wir sind am 5. Januar, also an einem Sonntag, mit der Vorstellung angereist, hier zwei entspannende Tage in der Therme zu verbringen. Schon am frühen Nachmittag war der Zugang zur Therme gewissermaßen wegen Überfüllung limitiert: Einlass wurde nur gestattet, wenn wieder einige Gäste das Gebäude verlassen haben. Die lange Menschenschlange vor dem Eingang hat uns schon recht nachdenklich gestimmt! Als Hotelgast konnten wir allerdings direkt vom Hotel in die Therme gehen. Wir waren bereits auf einiges gefasst, was…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nettes Groß-Familien-Wochenende mit tollem Pool!
ruhig gelegenes Hotel, rel. enge Lobby, Zimmer großzügig, sauber, direkter Zugang zu den Thermen, wir hatten Halbpension, Gäste aller Altersklassen, Hotel mit 80er-Jahre-Charme
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Empfehlung für das Hotel
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub im Vital Hotel. Wir können das Hotel nur Empfehlen. Super freundliches und kompetentes Service - Team. Wünscht man einen Wechsel der Wäsche wird es sofort umgesetzt. MFG
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Auszeittage
Der gesamte Aufenthalt war ein tolles Erlebnis, das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr ausgewogen und super lecker. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.