Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut erholt in einem schönen Hotel
Wir hatten ein Arrangement mit 5 Übernachtungen und Halbpension gebucht. Im Paket enthalten war die kostenlose Nutzung des angeschlossenen Thermalbades mit Sauna etc., ein Willkommensdrink sowie freies Wlan und Late-Out-Check. Der Check-In verlief reibungslos. Alle Information erhielten wir sachlich und kompetent von der Rezeptionistin. Unpassend empfanden wir die Tatsache, dass die Bademäntel und Handtücher mit zusätzlichen 5,00 Euro pro Person zu Buche schlugen. Dies sollte bei einem Arrangement im Preis…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung in der Westfalentherme
Wir haben das Hotel bereist mehrfach besucht und sind immer wieder begeistert. Die direkte Anbindung zur Therme und dem Badeparadies ist sehr praktisch. Als Saunafreund bekommt man in der Therme erstklassige Aufgüsse für jeden Geschmack. Die Küche im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Hier bekommt man ein großzügiges Frühstücksbüfet. Zu anderen Mahlzeiten gibt es eine gute Auswahl an leichten, gut bekömmlichen Gerichten, welche liebevoll serviert werden. Die Zimmer sind gemütlich und man kann sich auch hier…
Dina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen
Toll, war das man bequem vom Hotel zur Therme kommt und in den Saunabereich :-) das Personal sehr freundlich

Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannung auf unterschiedlichste Weise
Nettes Personal, gute Struktur, einladend, großes Saunaangebot, allerdings wären mehr Möglichkeiten zum ausruhen schön
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zu empfehlen. Aber nach Angeboten suchen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem sauber und nett. Freundliches Personal und gutes Essen. Die Verbindung zur Therme ist echt schön und praktisch. Wir hatten ein Paket gebucht und hatten ein schönes WE.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Reise wert um zu entspannen!
Das Hotel ist recht groß mit einem modernen neuen Anbau. Die Zimmer sind sehr ordentlich und werden vom Personal liebevoll hergerichtet mit Sekt und Obst und tollen Blumen! Das Essen ist wirklich lecker und romantisch. Wir hatten ein Candle Light Dinner was sehr toll war. Das Frühstück ist vom Buffet und sehr reichhaltig! Für einen Wellnessurlaub ist das Hotel sehr empfehlenswert. Man kann durch das Hotel direkt in den Thermenbereich gehen, was sehr kompfortable ist.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder eine Reise wert :)
Ich war schon zum 4. Mal in diesem Hotel und würde hier immer wieder Urlaub machen. Hier läuft einfach alles gut. Vom check in über den Aufenthalt bis hin zum check out, einfach wunderbar :)
Harry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnessurlaub
Schöne geräumige Zimmer (sauber/modern), gutes und reichhaltiges Essen, sehr zuvorkommendes Personal und weitläufiger Sauna- & Thermalbereich - für allein Reisende und für Familien geeignet. Hotel liegt direkt am wunderbaren Parkwald . Rundum empfehlenswert!
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das Highlight des Jahres
Auch dieses Wochenende haben wir uns im Vital Hotel wieder sehr wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Küche des Hotels sowie der freundliche Service.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schöne Auszeittage
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr schöner und großer Wellnessbereich. Für Auszeittage bestens geeignet. Werde wiederkommen.