Vera(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten das Wohlfühlarrangement gebucht und haben uns auch sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und auch das mitgebuchte Menü war sehr lecker! Die angeschlossene Westfalentherme ist bequem über den Hotelflur zu erreichen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Cocktails in der Bar waren auch gut gemixt! Einzig der Ausblick aus dem Fenster auf den Thermenanbau war nicht ansprechend.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Auszeit vom Alltag
Meine Söhne und ich reisten gemeinsam mit Oma und Opa an um vom Alltag eine kleine Auszeit zu nehmen und in der Westphalentherme zu entspannen. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und ist gut mit dem PKW zu erreichen. Das Einchecken verlief zügig, problemlos und das Personal an der Rezeption wirkte sehr kompetent und erschien mir gut vorbereitet auf unsere Ankunft. Unser Zimmer wirkte sehr einladend. Auch das Badezimmer strahlte eine freundliche Atmosphäre aus. Sauberkeit und Hygiene wird in diesem Hotel sehr…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfekt für die kurze Erholung
Ein toller Aufenthalt. Frühstück und Abendessen fand ich sehr lecker und es war für Jeden was dabei. In der Therme wurde uns nie langweilig. In den unterschiedlichen Saunen konten wir uns herrlich entspannen. Waren auch im Kurpark spazieren. Der liegt direkt nebenan. Kann ich nur empfehlen wenn man mal eine kleine Auszeit braucht.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Zum 3. und nicht letzten mal in diesem Hotel. Hervorragender Service, der keine Wünsche offen lässt. Die Freundlichkeit des Personals (vor allem im Restaurant) ist nur schwer zu toppen. Wir sagen Danke bis zum nächsten Besuch.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholungsfaktor 6, 0...
Erholungsfaktor: 6,0...es war ein tolles Wellnesswochenende. Im Restaurant wurde man vorbildlich behandelt. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Vom Lachs über frischen Obstsalat bis zum Sekt war einfach für jederman etwas dabei. Auch das Abendessen war ein Traum. Wir haben uns im Wellnessbereich wohl gefühlt und gut genutzt(da es leider viel geregnet hat) wären gerne noch geblieben. Das Kuschelzmmer war schön , werden aber beim nächsten mal ein Doppelzimmer nehmen da das Bett schon sehr schmal…
Rosel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Abwechslungsreicher Aufenthalt, auch für Singles.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Abwechslungsreiche Badelandschaft und vielfältiger Saunabereich, die bei dem Hotelaufenthalt kostenlos mitbenutzt werden können. Freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Empfehlenswert für Familien, Freunde und auch Singles.
Marietta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Wellnesswochenende
Meine Freundin und ich sind zu zweit verreist um eine schönes Wellnesswochenende zu verbringen. Wir haben ein Paket mit Massage gebucht welches sehr gut war. Das Essen war sehr lecker und die Massagen waren auch gut und sehr erholsam. Der Wellnessbereich ist schön groß und das vielfältige Angebot der Saunalandschaft hat uns gut gefallen. Für jeden ist etwas dabei. Sehr empfehlenswert, da das Preisleistungsverhältnis gut war. Wir waren nicht das letzte mal dort und kommen gerne wieder!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühloase
Wir haben jetzt schon mehrere Male in diesem Hotel ein Wochenende verbracht.Ich freu mich jedesmal aufs Neue.Neben dem Schwimmbad und der tollen Saunalandschaft finde ich das Essen einfach super.Immer wieder gerne... Ein Wohlfühlwochenende mit Dinner ist der Hammer.Und das Oktoberfest ist auch super...
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannung und Erholung pur
Hallo ,ich bin jetzt schon öfters in diesem Hotel gewesen und werde in diesem Jahr wieerr kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und sauber.Am besten hat mir die Saunalandschaft und das Salinarium gefallen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannen - Erhohlen - Abschalten !!!
Ich habe ein sehr entspanntes und erhohlsames Wellnesswochenende im Vital Hotel verbracht. Wegen eines Rückenleidens hatte ich an der Rezeption um eine Matrazenauflage gebeten und bei meiner Ankunft war das Zimmer schon dementsprechend vorbereitet.