Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder!
Wir waren für zwei Nächte im Vital Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ordentlich und sauber, ebenso das Bad. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Da es direkte Zugänge zur Therme gibt, muss das Gebäude nicht extra verlassen werden. Die Therme ist auch sehr schön, vor allem das Salinarium lohnt sich. In der Umgebung haben wir ausreichende Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vorgefunden. Wir werden gerne wiederkommen!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder!
Für eine Wellnessauszeit nur zu empfehlen. Besonders das Salinarium mit den Ruheräumen und dem Floating-Becken ist sehr zu empfehlen. Der Aufpreis von 5€ lohnt sich. Und auch die Saunalandschaft ist bemerkenswert. Entspannung pur im Saunagarten oder auf der Dachterrasse mit kleinem Warmwasserbecken.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum Wohlfühlhotel - klasse Kurzuraub!
Gebucht als Aktion. Deshalb hatten wir einen äußerst günstigen Preis für eine Übernachtung.. Wenn man den Preis betrachtet ist hier das Preis / Leistungsverhältnis nicht zu schlagen. Das Hotel ist sauber, der Service gut. Das man zu angesprochenen Preis nicht das First-Class Zimmer bekommt, ist uns klar. Dennoch stand auch dieses Zimmer im Service und Sauberkeit nicht hintenan, einzig der Weg zu Therme/Restaurant war ein wenig "weiter"(Innerhalb eines Hauses). Im Preis war auch Frühstück enthalten, das von Rührei…

Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Traumhaftes Wellnesshotel
Wunderschöne Lage und tolles Ambiente. Sehr freundliches Personal. Hervoragendes Essen. Alles sehr sauber und gepflegt. Preise waren angemessen. Wir hatten Anfang November tolles Wetter.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Finde in deinem Leben Zeit zum Entspannen
Das Hotel bietet viel Komfort mit dem Schwerpunkt Saunieren, Entspannen und sich an der Natur erfreuen. Der nette Empfang mit einem Begrüßungssekt und das zuvorkommende Personal haben massiv dazu beigetragen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder gerne hier
Arrangements jeglicher Art buchen wir seit 5 Jahren. von Sauna bis hin zur Sonnenterrasse ist alles dabei
Eva(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gelungene Hochzeitsreise
Wir haben im August 2014 unsere "Flittertage" im Vitalhotel verbracht und waren sehr zufriden! Toll ist, dass man schon am Anreisetag die wirklich super schöne Thermen und Saunalandschaft nutzen kann. So sind wir schon früh morgens angereißt (ab 15 Uhr kann man dann einchecken) und sind zunächst für ein paar Stunden in die Therme gegangen. Nach dem Einchecken konnten wir dann das erste mal auf unser Zimmer. Die Zimmergröße ist für zwei völlig ausreichend, das Zimmer war sauber und ordentlich und da wir bei der…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzer, erholsamer Wochenendtrip
Anlage und Hotel sehr gut ,Personal sehr freundlich. Leider Saunabereich am Wochenende zu voll ansonsten sehr schöne zeit dort gehabt. Essen im Restaurant nur zu empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Erholung ist sicher und es ist toll dort!
Leider wurde ich wohl bei der Buchung misverstanden so das wir mit anderen Erwartungen angereist sind als wir dann beim Einchcken leider noch meine Überraschung versaut wurde war das nicht so schön für mich. Da alles eine Überraschung sein sollte. Da das Sportbecken gesperrt war war es im Wasser recht eng , aber das Salinarium ist super schön. Es wäre super wenn das Angebot der Bademäntel auch von xl auf größer erweitert würde da es auch Menschen gibt die leider durch krankheit auch in xl nicht passen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wunderschöner 1. Hochzeitstag!
Meine Frau und ich haben in diesem Hotel unseren ersten Hochzeitstag gefeiert! Wir hatten zwei Übernachtungen und waren mit (fast) allem sehr zufrieden!! Es war wirklich ein sehr schönes Wochenende. Wir werden nächstes Jahr das Hotel wohl erneut besuchen. Besonders überzeugt hat uns das Salinarium (Eintritt war frei, aufgrund von Sanierungsarbeiten am Sportbecken im Schwimmbad). Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr schön, ähnlich dem vom Gran Hotel Belveder am Timmendorfer Strand. Das Hotel zeichnet sich aus; über…