Jeanine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel, immer wieder gern!
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen.... Alles passt. Wir werden definitiv wieder hinfahren.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekter Kurzurlaub zum 2. Mal sehr zufrieden!
Es alles super, wir sind schon zum 2 mal in diesem Hotel mit dieser schönen Therme. Alles stimmt vom Preisleistungsverhältnis, bis hin zum Relaxen und den Freizeltangeboten ist alles vorhanden. Für uns ist die Saunalandschaft der Knüller mit seiner schönen und erholsamen Einrichtung, dazu allem was man brauch zur Verfügung gestellten Bademäntel, Handtücher und einer Badetasche. Das Frühstück war immer ausgezeichnet am frühen Morgen ..... hat uns echt super gefallen !!!! Wir kommen gerne wieder und…
Martina u. Manfred Kreft(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auszeit vom Alltag, Wellness pur!
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen bestimmt wieder. Es ist immer sehr erholsam und zum relaxen auch wenn nur mit einer Übernachtung geeignet.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel für ein Wellness-Wochenende
Für ein schönes Wochenende zu zweit zu empfehlen! Super Essen & Massagen die angeboten werden. Sehr schön ist der direkte Weg zur Therme. Hier ist das Solebad sehr zu empfehlen.
Sylwia(19-25)Deutschland
Toller erholsamer Wellnessurlaub
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Es ist total super, dass man einfach im Bademantel in die Therme gehen kann. Bademäntel und Handtücher für die Sauna liegen bereit, so dass man direkt rüber gehen kann. Das Frühstücksbüffet war auch toll. Hab mich über die Croissants sehr gefreut und der Sekt war besonders lecker. Es gab alles was das Herz begehrt. Im Kuschelzimmer kann man sich richtig wohlfühlen. Das Bett ist sehr bequem und kuschelig und alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vital Hotel: Die Auszeit vom Alltag!
Als Überraschung für die Freundin zwei Übernachtungen im Vital Hotel Bad Lippspringe gebucht. Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. Viele kostenfreie Parkplätze rund um das Hotel, netter Sektempfang, schöne Zimmer (ich würde aber die normale Bettgröße empfehlen / 1,50 m Breite ist evtl. doch etwas zu klein), sehr sehr leckeres Abendbuffet, Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Sauna und Salinairum top! Viele verschiedene Saunen zur Auswahl. Allerdings am Wochenende sehr gut besucht. Wir waren bestimmt…
Thorsten(36-40)Deutschland
Der Aufenthalt tut einfach gut
Wir sind schon mehrfach im Vital Hotel Bad Lipspringe gewesen. Genau das Richtige um ein paar Tage zu relaxen und zu entspannen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
..immer wieder gerne
Das optimale Hotel für ein paar Tage Auszeit:-) Immer wieder gerne,über kleine Ausbesserungsarbeiten im Schwimmbad würden wir uns freuen.
Tatjana(14-18)Deutschland
Jederzeit wieder!
Der kurze Badeurlaub hat uns sehr gefallen. Die vielen Wellnessangebote haben uns sehr angesprochen und wir konnten uns wunderbar erholen :)
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein super Hotel
Sehr schönes Hotel. Man kann super relaxen und entspannen. Es fehlt nichts Das Essen bzw die Gastronomie ist nur zu empfehlen