Melanei(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel, wir haben schon wieder gebucht!!!
Wir fahren schon seit einigen Jahren immer wieder ins Vitalhotel. Es gefällt uns seht gut, besonders das neue Salinarium ist ein Traum. Wir buchen immer direkt die nächste Reise u gehören schon zu den Stammgästen. Wir können es sehr empfehlen :)
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Romantische Wellnesstage im Vital Hotel
Dies war mein 2. Aufenthalt im Vital Hotel. Man fühlt sich durch die freundliche und Aufmerksame Aufnahme des Personals direkt wohl und wie Zuhause. Auch der neue Salinarium Bereich ist ein Besuch wert! Auf das Abendmenü im Hauseigenem Restaurant Palm habe ich mich besonders gefreut. Egal was dort auf den Teller kommt, wird zum Geschmackserlebnis :-) ich hoffe, das für mich 300km entfernte Wellnesshotel, bald wieder aufsuchen zu können!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden mit Sicherheit dort wieder hin fahren:-) Sehr freundliches Personal (Rezeption, Restaurant, Bar sowie Therme)!

Klaus-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Woche vom feinsten.
Wir werden dieses Hotel nicht zum letzten mal besucht haben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Gruß aus Braunschweig
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
"Halloweenwellness" im Vital Hotel Bad Lippspringe
Wir (40,35 Jahre) waren für eine Übernachtung im Vitalhotel....Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.. Gleich bei der Ankunft gab es ein Glas Sekt auf Kosten des Hauses...Wir bekamen eine sehr gute Einweisung...(Zimmersuche, Sauna, Frühstück und Co...)..hatten einen sehr schönen Abend in der Hoteleigenen Sauna, welche sehr abwechslungsreich und interessant gestaltet war(also für jeden etwas dabei)....Sehr gemütlich war der Kamin vor einer der Saunen....Am nächsten Tag sind wir super freundlich vom Personal beim…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine echte Wohlfühloase
Wenn man ein paar Tage Auszeit vom Leben braucht, ist dieses Hotel mit angrenzender Therme absolut zu empfehlen. Freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer und eine Wasser-/saunenlandschaft zum Wohlfühlen. Sicherlich könnte man an der einen oder anderen Stelle mal wieder renovieren... aber das ist für uns kein Grund, nicht möglichst bald wieder zu kommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein echtes Wellness- und Geschmackserlebnis
Es war ein wunderschönes Wochenende. Meine Freundin und ich waren dieses Jahr zweimal im Vital-Hotel und waren beide mal sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, die riesige Badeerlebnisswelt mit Saunalandschaft grandios und das Palm-Restaurant ein echter Gaumenschmaus. Wer hier bucht macht alles richtig, wir freuen uns auch schon auf unseren nächsten Besuch. Mfg Thomas V.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auszeit vom Alltag
Das Vital Hotel ist der Ort für mich und meinen Partner, um den Alltag zu vergessen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und kümmern sich stets darum, dass man sich wohl und herzlich aufgenommen fühlt.
Fadil(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es war sehr schön sehr hilfsbereites Personal
Wie wären drei Tage haben uns entspannt es war so schön das wir die Zeit vergessen haben. Service sehr freundlich Essen sehr lecker Zimmer sauber.kurz zu machen einfach geil. Kein Tipps
Kaya(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wird dem Slogan gerecht "Ihre Auszeit vom Alltag"
Herrliche zwei Tage in der Therme. Alles da was man sich vorstellen kann, Rutschen, Innen- und Außenpool, Strudel, Whirlpool und die Saunalandschaft ist der Wahnsinn. Wir kommen bestimmt wieder!