Cilly & Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen sicherlich wieder
Es war super und wir haben uns gut erholt insbesondere Service und Freundlichkeit des Personals ist sehr positiv zu bewerten. Restaurant und Wellnessbereich (Therme und Sauna) haben unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis werden lassen.Wir werden sicherlich wieder kommen. Einzig störend waren die sehr nervenden Bässe bei der Musikeinspielung in der Therme, die ansonsten wegen der lauten Wasserfälle garnicht hörbar war.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Wellness Kurzurlaub!
Wir haben das Hotel für eine Nacht besucht und haben auch die angrenzende Westfalen-Therme genutzt. Zimmer und Bad im Hotel waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das 3-Gänge Menü zum Abendessen war sehr lecker und das Frühstück lies keine Wünsche offen! Insgesamt bieten Hotel und Therme in Kombination ein tolles Angebot! Hier kann man stressfrei entspannen und den Alltag vergessen. Zu empfehlen ist besonders das Salinarium in der Therme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden!
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel. Anhand unserer Bewertungen dürfte man erkennen können, dass wir sehr zufrieden waren. Nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer (der Rest vom Hotel auch!) und eine tolle Therme! Wir werden wiederkommen! :-)

Susann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur!
Ich habe meinen Mann mit einem Wochenende im Vital Hotel überrascht.und wir waren beide einfach nur begeistert. Wir haben die meiste Zeit im Salinarium und in der Sauna verbracht,einfach herrlich,und wir waren nach diesen Tagen tiefenentspannt.Im Hotel selbst gibt es eine Cocktailbar am Abend und auch dort wird man super bedient mit leckeren Sachen.Kann nur empfehlen,wer eine Auszeit braucht vom Alltag,ein paar Tage hier zu verbringen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wellness für alle Sinne
Diese Reise war ein Geschenk für mich. Einfach toll...gern wieder ..... Lactosefreie Milch ohne Anmeldung vorhanden. Personal immer freundlich.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sicher keine 4 Sterne aber trotzdem in Ordnung
4 Sterne hat das Hotel wirklich nicht verdient! Die Tafel am Eingang offenabrt dann auch das die 4 Sterne nur gültig waren bis 2012. Sich ablösende Tapeten im Zimmer mit reichlich Flecken versehen,fleckiger Teppich und im Bad Abluß und Amaturen die zwar geputzt wurden durch ihre abnutzung aber denoch immer Gammelig wirkten. Mit viel wennn icht gar sehr veil guten Willen evt 3Sterne eher nur 2 Sterne Frühstück und Abendessen waren inkl. Frühstück war Ok angebot war groß die Brötchen aber doch leider etwas…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Wellness-Entspannungswochenende
Gerne reisen wir wieder dorthin. uf eine (für mich) glutenfreie Kost wurde sofort geachtet und war kein Problem. Im Zimmer fehlten uns eine geeignete Trocknungsmöglichkeit für die mitgebrachten Handtücher und Bademäntel. Aber sonst war alles prima. gerne wieder!
Amira(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bester Wellness Ort
Perfekter Sevice, gepflegte Zimmer, leckeres Frühstück, hotel mit der Therme verbunden einfach praktisch! Schönster Wellness Urlaub! Wer nicht dort war hat etwas verpasst!
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Angenehme Atmosphäre und sehr freundlicher Service
Das Hotel mit der angrenzenden Therme und auch die Lage bietet ideale Möglichkeiten zur Erholung für Singels wie Familien.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles stimmt im Vítal Hotel Bad Lippspringe!
Unser Aufenthalt im Vital Hotel Bad Lippspringe war wirklich sehr schön und erholsam! Nicht zuletzt durch die schönen Zimmer und das Thermalbad, besonders mit dem Salinarium und der Saunalandschaft. Vor allem aber hat der gute Service den Aufenthalt besonders gemacht: Die Mitarbeiter sind wirklich außergewöhnlich herzlich, gastfreundlich und zuvorkommend. Ein entspannter Tag in der Therme hat an allen Tagen mit einem ansehnlichen und leckeren Frühstück begonnen und wurde von einem hervorragenden Abendessen (3…