Marion(31-35)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Service und Dienstleistungen sind sehr gut. Toll ist das neue Salinarium. Hier wäre es schön, wenn der Preis in Zukunft auch im Arrangement inbegriffen wäre. Als kleine Anmerkung wäre zu sagen, dass ein leistungsstärkerer Haartrockner im Bad gut wäre, sowie Klimaanlage und Laminat/Parkettboden wegen möglichen Allergien. Aber ansonsten TOP! :-)
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühloase und Entspannung pur
Bin zum sechsten Mal Im Vital Hotel Bad Lippspringen gewesen, ich denke da braucht man nicht viele Worte sagen.Komme im nächsten Jahr wieder!!!!!!
Gisbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wellnesswochenende
Super Essen, Kochkunst auf hohem Niveau Sehr freundliches Personal das Salinarium ist sehr zu empfehlen. es war ein super Wochenende

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hochzeitstag 2014
Wir Waren jetzt zum 3. mal im Hotel. Es hat uns jedesmal sehr gut gefallen. Wir haben vor auch im nächsten Jahr unseren Hochzeitstag hier zu verbringen.
Adam(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnetes Hotel das wir 2014 wieder buchen
Wir sind nicht zum ersten mal in diesem Hotel aber auch nicht zum letzten Mal. Der Service in allen Bereichen ist ausgesprochen freundlich. Leider sind wir aus Zeitgründen immer nur 2-3 Tag e im Hause, werden aber 2014 länger bleiben. Allein schon wegen der Sauna Landschaft bzw. des Schwimmbades.
Hartmut(46-50)Deutschland
Ein tolles Geschenk
Ein tolles Geschenk Haben einen Gutschein von unseren Kindern geschenkt bekommen,eine tolle Idee! Jederzeit wieder,man kann sich hier super erholen,denAlltag hinter sich lassen. Wir wurden an der Rezeption freundlich begrüßt,schöne saubere Zimmer,nettes Personal, gutes Essen.Toller Wellnesbereich mit super Saunalandschaft,kommen auf jeden fall wieder, einfach nur schön.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erstklassiges Wellnesshotel mit Wohlfühlgarantie
Ausgezeichnetes Hotel mit hohen Wohlfühlpotential in dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr engagiertes, zuvorkommendes Personal, welches jederzeit freundlich und hilfsbereit war und jeden Gast herzlich und zuvorkommend behandelt. Ansprechende, saubere, gemütliche Zimmer und eine erstklassige Verpflegung im Restaurant tragen dazu bei das Hotel zu 100 % weiter zu empfehlen. Hervorragendes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und erstklassige 4 Gänge Menüs lassen das Herz eines jeden Feinschmeckers höher…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder
Ein Geschenk von unserer Tochter nach einem missglückten Urlaub auf Teneriffa. Es war ein super Wochenende. Ein netter Empfang, eine super bequeme Sache, im vorhandenen Bademantel geht es vom Zimmer direkt in den wellnessbereich sprich Sauna. Preisleistung in der Gastronomie sowie Auswahl der menü's super .
Werner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung pur...
Ich bin wirklich sehr begeistert von diesem Hotel und von meinem an sich viel zu kurzem Urlaub. Ich konnte die Gastfreundlichkeit leider nur 3 Tage in Anspruch nehmen und wäre gerne noch länger geblieben, jedoch konnte ich nicht verlängern, da dass Hotel ausgebucht war. Zu den einzelnen Punkten brauche ich nicht mehr viel erklären, da die abgegebenen Wertungen meiner Meinung nach aussagekräftig genug sind. Da ich beruflich und auch privat sehr viel mit Hotels in Kontakt bin, kann ich auch eine objektive Meinung…
Mirjam & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal ist äußerst zuvorkommend. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl verfügbar. Wenn ich mich recht erinnere, dann ist der Zugangsbereich und auch sämtliche Wege in der Anlage sowie drum herum barrierefrei gehalten d.h. für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, bei dem aus unserer Sicht keine Wünsche offen waren. Sehr empfehlenswert! Gerne immer wieder!