Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eines der besten Hotels die wir kennengelernt habe
Wir haben das Hotel über das Internet gefunden und waren über die Übereinstimmung mit derRealität erfreut. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen..Alle Fragen wurden in kürzester Zeit geklärt.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schon das zweite Mal super zufrieden
Wir waren jetzt schon das zweite mal in diesen Hotel und sind mehr als zufrieden! Der Service ist top und die Anlage einfach nur zum wohlfühlen. Sehr schöner Sauna und Außenbereich. Wir waren zu einer Zeit da, als das Schwimmbecken umgebaut worden ist und durften deswegen kostenfrei das neue Salinarium benutzen, was wirklich schön und in toller Atmosphere gebaut worden ist. Wir kommen wieder!
Simone(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness/ Erholung sieht für uns anders aus!
Im allgemeinen ist das Hotel ganz nett. Es ist relativ übersichtlich. Auch ist das Hotel weder renovierungsbedürftig noch dreckig. Das Frühstück lies leider sehr zu wünschen übrig. Auch das Abendessen (wir hatten kein HP gebucht) hat gesalzene Preise, so dass wir auswärts essen waren. (Snacks gab es auf der Karte ab 15€ aufwärts) Die Gästestruktur war gemischt. Von Jung bis Alt alles dabei. Leider ist die Ankunft/Zimmerbezug usw etwas chaotisch organisiert. Da wir die die Therme an beiden Tagen inkl. hatten,…

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub - Seele baumeln lassen
Egal, ob für einen Kurzurlaub oder längeren Aufenthalt, sehr zu empfehlen. Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam, alle Wünsche werden soweit machbar erfüllt. Man kann herrlich entspannen!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder !
Wir haben im Vital Hotel ein sehr schönes und sehr erholsames Wochenende verbracht. Da wir ausschließlich das Hotel und seine Einrichtungen genossen haben, können wir zur Umgebung nicht viel sagen. Das Hotel hat Alles, was man für ein erholsames Wellness-Wochenende braucht. Tolle Sauna-Landschaft und eine schöne, große Therme. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das Essen. Sowohl das Frühstücks-Buffet, als auch die Abendessen waren kaum zu überbieten. Wir waren das erste Mal im Vital Hotel Bad Lippspringe, aber…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel auch für Geschäftsreisende in ruhiger Lage und mit tollem Service. Das Frühstücksbuffet und der Service ist ausgezeichnet.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzfristige Wellnesstage im Oktober
Wir haben kurzfristig zwei Wellnesstage im Vital Hotel verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen . Atmosphäre im Haus war angenehm, Personal freundlich und zuvorkommend. Der Sauna und Wellnessbereich hat uns sehr zugesagt. War großzügig und weitläufig. Am Hotel angrenzend ist der Park der sich zum Spazierengehen anbietet. Wir haben uns gut erholt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellness und Erholung pur
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Vital Hotel und es wird mit Sicherheit nicht der letzte Besuch gewesen sein. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind in einem guten Zustand und sauber. Aber der absolute Hit ist die Therme mit dem Saunabereich. Vom Hotel aus hat man einen direkten Zugang zu der Therme oder der Sauna. Auch das Essen im Restaurant war sehr lecker und die Portionen waren mehr als ausreichend.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzer Wellnessurlaub als Paar
Wir waren 1 Nacht im Hotel und 2 ganze Tage in der Therme. Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön angelegt und es gibt genügend Parkplätze vor dem Hotel. Die Therme ist sehr schön, vor allem der Wellnessbereich hat es uns sehr angetan. Auch das Essen in der Therme war sehr Lecker. Wir werden auf jeden fall wieder in die Therme fahren. Aber dann nicht nur 1 Nacht sondern dann gleich 2 oder mehrere Nächte.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Muss man auf jeden Fall mal erlebt haben
Sehr überrascht ,wie großzügig die Doppelzimmer, sowie die Einzelzimmer sind ..Das Palmenrestaurant war von der Auswahl her ,echt Spitze , wobei der Geschmack einfach auch noch der Burner war ... [sehr köstlich) Das ganze Personal war im Restaurant, sowie von der Rezeption etc.auch sehr nett. Einige Reparaturen in den Pool und Saunen müsste ein wenig ausgebessert werden. Die Saunenauswahl hervorragend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Fazit : Auf jeden Fall eine Reise zum Entspannen wert .