Natalja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war alles da was man braucht, bei Wellness
Sehr sauberes, gemütliches Hotel. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Sehr leckere und vielseitige Gerichte. Neue Bar, für schönen Abend mit leckeren Cocktails. Große Saunas, mit sehr spannendem Aufguss. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ansprechend. Gerne wieder!
Gabriele(61-65)Deutschland
Super Geburtstag
Es war eine super Atmosphäre . Bequem ist im Bademantel direkt zur Therme zu gehen. Ich persönlich liebe das Salinarium und die Salzgrottensauna und überall die Liegen, Entspannung pur. Das Frühstück muss auch unbedingt erwähnt werden und die Freundlichkeit überall .
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besser geht es kaum noch
Wir haben Weltweit schon sehr gute Hotels genießen können. Aber die Krönung für uns war, das man auch in Deutschland noch besseres erleben darf. Hoteldirektor, Personal, Rezeption, Service vor allem Vitalleistungen, Säften, Obst, Gemüse zum Frühstück und Abendessen, noch viel besser geht es kaum. Der große Wellnessbereich mit Thermen hat uns mehr als begeistert. Wir haben uns noch nie nach einem Urlaub so gesund und vital gefühlt, wie nach diesen 14 Tagen. Wir freuen uns sehr, daß es auch in unserem Lande noch so…

Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Wahre Bewertung
Ein Muss wen man Wellness Urlaub machen möchte! Es entschläunigt und super entspannend man kommt sehr schnell in die Enspannungsphase! Immer wieder!!
Milou(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besser als erwartet - man fühlt sich wohl
Auch wenn ich ein paar kleine Dinge negativ erwähne, es war ein klasse Urlaub für uns und ich würde wieder kommen. Es ist toll dort! Ich denke das sich immer mal Dinge ändern werden und jeder andere Ansprüche hat.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal für eine angenehme Wellnessauszeit in der direkt angeschlossenen Therme.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tiefenentspannung in Minuten
Dieses Hotel ist für alle Personen, die Erholung suchen, ideal - aber auch für Familien geeignet, da auch ein gutes Angebot für Kinder vorhanden ist.
Isabelle (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner kurz Urlaub um zu entspannen!
Sehr schönes Hotel, die Theme war leider sehr voll gewesen und in den Ruheräumen war es sehr unruhig. Der Hotel und der Service waren Klasse!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ernüchternde Übernachtung mit Kind
Hübsch, rustikal etwas plüschig. Highlight der direkte Zugang zur Therme. Aus diesem Grund haben wir gebucht. Frühstück Situation eher negativ. Keine Platz Zuweisung , hatte man einen gefunden fehlte Besteck. Dies lag nicht zur Selbstbedienung am Buffet . Service Mitarbeiter wirkten überfordert bei der Menschenmengen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vitalhotel,wir sind Stammgäste!!
Das Vitalhotel ist ein sehr schönes Hotel. Besonders der Übergang zur Therme. Schön im Bademantel in die Therme gehen,Wellness pur.