Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Beste zur Erholung und Freizeit
Für uns gab es bei diesem Hotel mit dem dazugehörigen Freizeitbad und der Saunalanschaft nichts zu klagen.Das Frühstücksbüffet und Abendessen im Restaurant ist zu empfehlen, wobei man immer mit einem netten lächeln bedient wird.Wer gerne in die Sauna geht und Erholung vom Alltag sucht, ist dort bestens aufgehoben.Wir haben schon wieder für Juni gebucht.Das Freizeitbad ist für Kinder sehr gut geeignet.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr Gut kann das Hotel allen weiter empfehlen
wir hatten das Hotel von bekannten empfohlen bekommen.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden es wieder buchen.Das essen war sehr gut und geschmacklich topp.Die zimmer waren sehr sauber undmit tv und minnibar ausgerüstet. Die saunalandschaft ist sehr gross und es gab sehr schöne aufgüsse sehr gut.Alles zusammen war es ein gelungenes Wochenende und zur wiederhohlung empfohlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel das seine 4* verdient
Super schönes Hotel das sein Geld wert ist. Besonders positiv : - Absolute Sauberkeit des Zimmers auch in den Ecken und versteckten Stellen. - Neue 7 Zonen Kaltschaummatrazen mit Anti Allergischen Matrazenschonern. Sehr bequem. - Mit 1.50 Euro pro Getränk sind die Preise der Minibar sehr human. - Fernsehen ist in HD und alle Programme vorhanden - Lan und W-Lan vorhanden, aber von uns nicht genutzt - Sehr freundlicher Empfang mit Gratis Sekt - Sehr freundliches Auschecken, es gab sogar noch eine Flasche…

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Wochenende zu Zweit!
Wunderschönes Wochenende zu Zweit. Ein Aufenthalt in der Therme und dem Hotel ist nur zu empfehlen. Kommen sehr gerne wieder
Marian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familien-Wellness Woche
Wir waren bereits zum 7 Mal da und können es immer wieder weiter empfehlen. Neu in diesem Jahr ist das Salinarium hinzugekommen. Einfach nur Bombe. Bei 13 % Solegehalt, gut für die Gesundheit. Das Preis-Leistungsverhältnis für das Salinarium war angemessen. Alle Mitarbeiter waren wir immer freundlich und zuvorkommend. Sehr ruhige Lage. Kommen natürlich sehr gerne wieder.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness vom Feinsten - für Körper und Seele
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert! Vom Moment unserer Ankunft bis zur Abreise konnten wir uns erholen und einfach wohlfühlen! Ob die sauberen, modernen Zimmer, die kulinarischen und hervorragenden Vier-Gänge-Menüs die wir genießen durften, der ausgezeichnete und freundliche Service, der große, saubere Wellnessbereich... Einfach alles war so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir überlegen schon wann wir das nächste Mal einen Kurzurlaub einrichten können! :-)
Micha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöne und erholsame Wellness Tage ! :-)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage ! Besonders positiv zu nennen ist das Palm Restaurant . Das Essen war super lecker und auch optisch sehr schön angerichtet ! Es wurde sehr flexibel auf die Wünsche der Gäste reagiert ! Die Badelandschaft mit all Ihren Angeboten war sehr abwechslungsreich und erholsam ! Die Fussbodenheizung im Bad , sollte regelbar sein , und nicht rund um die Uhr laufen . -> Energieeinsparung !
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub zu zweit- Entspannung pur.
Wellness Kurzurlaub zu zweit: Wir haben im Vital Hotel ein Angebot für zwei Personen genutzt, welches den Sauna und Schwimmbereich, sowie eine Übernachtung beinhaltete. Wir haben das Menü zum Abendessen und das Frühstück dazu gebucht. Der Saunabereich ist sehr vielfältig und lässt soweit nichts zu wünschen übrig. Alles ist sehr sauber, nur der Außenbereich könnte etwas gepflegter dargestellt werden. Das Schwimmbad ist zwar schon älter, ist dafür aber vollkommen zufriedenstellend. Am Wochenende hat man…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel, wunderschöne Saunalandschaft
Ein wunderschönes Wochenende,für meine Lebensabschnittgefährtin und für mich.Kann dieses Hotel nur weiter empfehen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wellness für Leib und Seele!!!!
Ein rundum gelungenes Wellnesswochenende und das bereits zum wiederholten Male. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant mit seiner sehr guten Küche und dem überaus freundlichen und kompetenten Personal. Immer wieder gerne!!!!