Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Kurzurlaub, immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, den wir immer wieder gerne wiederholen würden. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr wohl. Das Personal, Essen und die Zimmer es hat alles gestimmt. Wer gerne mal die Seele baumeln lassen möchte und einfach nur entspannen will ist in diesem Hotel einfach Goldrichtig.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness 2.0
Ein schönes Wochenende ist leider zu Ende. Gut ausgestattetes Zimmer und ein zuvorkommendes Personal werden in Erinnerung bleiben. Die Preise im Gastrobereich sind mehr als fair. Schade dass der Kurzurlaub um ist. Wir kommen gerne wieder.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
1 A Wellness-Wochenende
Wellness-Wochenende der besonderen Art !! Direkter Zugang zur Therme, bezahlung der Getränke oder des Essens per Chiparmband ( kein Bargeld nötig), Hotel und Therme echt super. Superentspanntes Wochenende, sehr zu empfehlen.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Raus aus dem Alltag, rein in die Erholung. Super!
Für alle die jenigen, die eine Auszeit, sei es aus beruflichen oder familieren Gründen, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir komme seit einigen Jahren ein bis zweimal im Jahr zur Erholung und genießen das Essen, die Saunagänge und die Abende in der Pianobar. Das neue Salinarium gefällt uns sehr gut. Das neue Salinarium ist sehr gut gelungen und ersetzt den Urlaub an der Nordsee. Wir würden uns sehr freuen wenn es zu dem 3- bzw. 4-Gänge Menü anstelle des Salatbuffets auch Gemüse gäbe. Danke an das Team des…
Tobias Janßen (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es war einfach schön
VITAL HOTEL BAD LIPPSPRINGE ! Ein Traum um Urlaub zu machen die Kinder haben ihren spaß in der zur Hotel gehörenden Terme und die elter können sich außzeit gönen Essen sehr lecker!!!! Zimmer gut eingerichtet!!!!! Ein echtes lob (Ich fahre dort noch mal hin !!!)
Jennifer(19-25)Deutschland
Wellnessurlaub zum Weiterempfehlen!
Der Wellnessbereich ist sehr empfehelnswert. Das Hotel ist sauber und gut. Für Paare die ihre Ruhe haben wollen, stören die Kinder teilweise. Bei dem Buchen von Massagen muss man deutlich angeben, ob man in der Therme (dort sind die Massagen wesentlich günstiger!) oder im Hotel massiert werden möchte.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, zum relaxen und entspannen.
Waren zum ersten mal dort , alle Mitarbeiter waren sehr freundlich . Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Beim Frühstück war eine große Auswahl, so das jeder etwas für sich finden konnte. Der Besuch der Therme war direkt vom Hotel aus möglich, ohne das man erst raus musste, aus dem Hotel. Für die Saunalandschaft gab es auch einen Separaten Eingang, was sehr angenehm war. Wir werden auf alle Fälle wieder dort hin fahren, im nächsten Jahr.
Hans-Jürgen Krause(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren mit unseren Enkelkindern da und es hat uns sehr gut gefallen. Egal ob Zimmer, Wellnessbereich oder das Personal alles war rundum perfekt. Sehr großer Erholungsfaktor. Wir konnten das Hotel mit gutem Gewissen an Kollegen empfehlen die nun auch gebucht haben.
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
"Ein gelungener Wellnessurlaub"
- Sehr netter Empfang - überschaubares Zimmer aber dennoch völlig ausreichend - das Frühstücksbuffet sehr großzügig & das Abendessen sehr lecker und sehr zu empfehlen! - Saunabereich sehr vielseitig und groß - Thermenbereich & Außenbereich ausreichend groß aber nicht überfüllt - Zugang zum Freibad + großer Liegewiese Wir können das Wellnesspaket ( inkl. Massage ) nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Miriam(19-25)Deutschland
Toller Aufenthalt!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen, ebenso die Cocktails abends an der Bar waren klasse! Hierbei stimmt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer mal für ein Wochenende in schöner Atmosphäre abschalten möchte ist hier richtig. Das Hotel ist nur zu empfehlen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.