Dorina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum-Sorglos-Paket
Auch dieses Mal waren wir wieder rundum zufrieden, vor allem aber die Bedienung und der Service im Restaurant waren super, aber auch am Empfang wurden wir kompetent und freundlich sowie mit einem Gläschen Sekt empfangen, was wir sehr nett fanden. Ein Wiederkommen ist schon fest eingeplant.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Das Hotel verfügt über ca. 120 Zimmerdie großzügig geschnitten sind und sehr sauber, ebenso das Bad. Das Frühstückbuffet war reichlich bestückt, das Abendessen in Menueform, da wir ein Arragement gebucht hatten, war sehr gut und sehr reichhaltig. Die Gäste waren in aller Altersstruktur anwesend, das der angrenzenden Therme zugute kommt.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub im Vital Hotel war sehr entspannend. Die riesengroße Badelandschaft bietet für jedermann etwas: ob Sauna, Freizeitbad, Whirlpools oder kaltes Schwimmerbecken. Ideal für Wasserratten. Das Hotel ist umgeben von dem städtischen Freizeitbad, welches man als Gast des Hotels kostenlos mitnutzen kann, einem Stadion und Wald. Trotzdem sind Aldi, Penny & co. nicht mal 5 Gehminuten entfernt und auch in der Innenstadt mit vielen schönen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist man schnell. Geht man in die…

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auftanken in ruhiger Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit direkten " Bademantelgang " zur Westfalentherme. Ein Traum für Entspannungswillige ! Uns ist in dieser Preisklasse noch nichts besseres vorgekommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schöne Auszeittage
Wir, meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt, sind sehr freundlich behandelt worden ! Das Essen war super und reichlich. Das Frühstücksbufett auch !
John(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schönes Wellnesswochenende
Es war ein wundervolles Wochenende, es war ein Geschenk für meine Freundin und es hat uns beiden super gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Entspanntes Freundinnen-Wochenende
Ein schönes Wellness-Hotel für ein entspanntes Freundinnen-Wochenende! Eine schöne Lage, ein vielseitiger Wellnessbereich und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super schönes Wellnesshotel. Immer wieder gerne!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem schönen Wellnesshotel. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam. Auch in 2014 werden wir dieses Hotel wieder besuchen um uns zu erholen. Die Saunalandschaft ist sehr groß und auch das neue Salinarium ist sehr schön mit viel Platz zum ausruhen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Verwöhnt werden.
Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden es auf jeden Fall wieder besuchen , und auch weiter empfehlen. Der Aufenthalt war die Entspannung pur.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgesprochen empfehlenswert.
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Alles wird sehr gepflegt. Es störte jedoch, dass die Hotelzimmertüren keinen Schließdämpfer hatten und somit permanent zugeknallt wurden. Sowohl die Hotelgäste als auch die Putzfrauen schmissen die Türen ins Schloß. Das war im eigenen Hotelzimmer deutlich zu hören. Leider auch schon früh am morgen. Bitte ändern! Das Publikum war sehr gemischt. Sowohl junge als auch ältere Paare haben das Hotel genossen. Familien gab es dort nur wenige. Das Preis-/…