Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner zweitägiger Entspannungsurlaub
Bei unseren zweitägigen Urlaub im Vital Hotel konnten wir uns sehr gut entspannen, vor allem in der Therme. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und dies war bestimmt auch nicht das letzte mal.
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung, Urlaub, Welness- die perfekte Auszeit
Das "Kuschelzimmer" hatte eine gute Größe und war sehr sauber. Da wir in einem etwas kälteren Monat unseren Welnessurlaub gemacht haben, war der nahe gelegene Wald perfekt, um einen kleien Spaziergang zu machen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet am Morgen bot zusätzlich einen perfekten Start in den Tag. Ein Dank gilt auch dem freundlichen Personal.Wir kommen gerne wieder.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wir planen schon den nächsten Urlaub dort hin
Das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt. Sowohl die Saunen, als auch das Hotel befinden sich in einem Top- Zustand, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super, gerne wieder!
guter Service und Super leckeres Essen, einfach ein tolles Hotel so macht wellness richtig Spaß! Und eine Super schöne und große Saunawelt! Unbedingt im Sommer hin, eine sehr schöne Terrasse zum entspannen zwischen den Sauna Gängen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Wellnessurlaub für die ganze Familie!
Perfektes Wellnessangebot für die ganze Familie. Wunderschönes Salinarium, in dem selbst unsere Kids (5 und 3 Jahre) das Floatingbecken, die Salzstollensauna und die Ruheliegen mit Entspannungsmusik genossen haben. Wunderschöne Therme mit tollen Rutschen, Whirlpools, Kinderbecken und Essbereich. Sehr schönes sauberes Familienzimmer (mit getrennten Schlafräumen). Tolles und leckeres Frühstücksbuffet in ruhiger Atmosphäre. Zu 100% weiterzuempfehlen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung pur
Waren bereits mehrfach dort und sind immer wieder begeistert. Einfach ein Ort um die Seele baumeln zu lassen und zum genießen, besonders das Essen und die Cocktails. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Alles in allem, ein Hotel das wir gerne weiterempfehlen . Wir haben uns während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und haben uns super erholt. Wir kommen gerne wieder.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die Welt ums sich herum vergessen. Entspannung pur
Der erste Eindruck war einfach toll. Das Design in diesem Hotel gefiel uns auf Anhieb. Alles war wirklich Super sauber. Die Zimmer hatte auch eine optimale Größe. Im Preis inkl. war auch das Frühstück, welches wirklich lecker war. Für jeden war etwas dabei.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholen, Enntspannen & Relaxen
Freundliche Begrüssung am Empfang mit Sekt:-) Festgestellte Mängel im Zimmer wurden umgehend bearbeitet. Zimmer geräumig und sauber. Therme und Salinarium zum Wohlfühlen und Entspannen. Restauratpersonal ebenfals sehr freundlich und bemühend das nicht so einwandfreie Menü mit entsprechender Entschuldigung und mit keinen Aufmerksamkeiten wieder gut zu machen Die Angebote von verschiedenen Massagen könnte durch bessere Kommunikationen für den Gast anspechender sein.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Familienfreundlich und vielfältig
Ich hatte das Valentinswochenende meinem Mann geschenkt, der aber leider krank im Bett lag. So bin ich kurzerhand alleine zum Testen hingefahren und werde sicherlich noch mal mit ihm wiederkommen! Ich fand das Hotel schön, das Zimmer angenehm groß, das Essen lecker und das Personal freundlich. Die Therme selbst gefällt mir auch, mich stören die Kinder und die Familien im Bäderbereich nicht, in der Sauna ist es wesentlich ruhiger. Der Ruheraum (Asia Lounge) könnte etwas größer sein, da viele auf die wenigen Plätze…