Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wellnesswochenende
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön groß, auch das Badezimmer war sehr groß. Es war alles sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend. Fazit wir werden dieses Hotel sehr gerne nochmal buchen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur, Badespaß für Groß und Klein
Ich kann nichts anderes sagen, als einfach nur Toll. Mein Mann arbeitet sehr viel und ich Leide seit fünf Jahren an einer Angst und Panikstörung. Da man ständig unter Strom steht haben wir für eine Nacht das Kuschelzimmer im Vital Hotel bezogen. Schon der Empfang war herzlich und das Personal sehr aufmerksam. Das Zimmer reichte vollkommen aus und es roch sehr frisch. Staub, Dreck oder Spuren von einem vorigen Gast suchte man vergebens. Es war alles sehr sauber. Von der 1. Etage erreichte man auch die Bade und…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Fürs Essen 100 %, alles andere so lala
Wir waren im November mit einer ganzen Horde Frauen in diesem Hotel. Hervorzuheben ist auf jedem Fall das hervorragende Essen, sowohl zu Frühstück, als auch zum Abendessen. Wären wir noch länger geblieben, hätte man mich nach Hause rollen können. Die Zimmer waren anständig und das Bad sehr geräumig. Die Minibar haben wir zwar nicht benutzt, die Preise aber waren moderat. Zu bemängeln hatten wir alle, dass es Abends keine Möglichkeit in diesem Hotel gab, wo man mal ein bischen schwofen konnte. Die Bar ist…

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr schön ist, dass man direkt vom Hotel in die Bade- und Saunalandschaft kommt. Wir haben ein Arrangement gebucht, die darin enthaltenen Leistungen sind alle erfüllt worden. Viele der Gäste waren in unserem Alter und somit fühlte man sich auch nicht fehl am Platz. Wir waren im Winter dort und dementsprechend kalt. Das Zimmer war sehr schön klimatisiert. Auch war es eine schöne Athmosphäre im Dunkeln draußen im Pool zu sitzen.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Prima Wochenendurlaub
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer waren direkt fertig keine Wartezeit, Zimmer war freundlich eingerichtet und vor allem sauber, Thermenbereiche waren auch sauber und abwechslungsreich gestaltet auch für Kinder gibt es einen extra Bereich,Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Das Hotel liegt auch nicht weit vom Zentrum weg alles in der Nähe was man braucht auch Paderborn liegt nur wenige Kilometer weg und ist schnell erreicht eigentlich der perfekte Wochenendurlaub für Pärchen um abzuschalten und Zweisamkeit zu genießen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragendes Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Freizeitangebot. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Ebenfalls hat es uns im Restaurant sehr gut gefallen und die Küche, sowie das Servicepersonal waren sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub. Die angeschlossene Therme bietet bei jedem Wetter Freizeitspaß.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Oma und Opa haben Kraft getankt in entspannter Atm
Haben uns super wohl gefühlt. Sehr freundlich empfangen.Selbst durch ein kleines Malheur was uns passiert ist (Zimmerschlüssel in der Sauna verloren) sehr hilfsbereit und sofort einen Ersatzschlüssel bekommen ohne großes Tam tam. Waren angenehm überrascht. Personal sehr freundlich egal ob im Restaurant oder Zimmrservice. Diese waren besonders nett, was auch mal gesagt werden sollte. Mußten allerdings für Bademantel und Saunatücher 5,00 p.P. bezahlen. Trotzdem werden wir wiederkommen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr entspannende Tage mit Rundum-Sorglos-Paket
Was will man mehr. Meine einzige Entscheidung lag darin in welche Sauna ich als nächstes gehe, denn um alles andere wurde sich ja gekümmert. Jede Frage wurde sofort sehr freundlich beantwortet. Die Angestellten waren durchweg sehr zuvorkommend. Der Anschluss an die Therme ist sehr angenehm und der angrenzende Wald läd zum Spaziergang ein. Nicht mehr das modernste Hotel und die modernste Therme, aber alles sauber, einladend und freundlich. Auf jeden Fall eine erneute Reise wert.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspanntes Wellnesswochenende
Wir waren eine Nacht im Vital Hotel, Bad Lippspringe. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sauber. Hinzuzufügen ist, dass wir den Safe kostenlos nutzen konnten und hierfür keine extra Kosten anfielen. Auch wurden uns an beiden Tagen kostenlose Handtücher und Bademäntel für den Thermenbesuch zur Verfügung gestellt. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet am Abend und das Frühstücksbuffet war jeweils sehr…