Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein entspannter Wintertraum
Nach meiner Meinung ist dieses Haus ein Hotel, in dem man sich noch nach mehreren Wochen wohlfühlen kann. Ich werde dieses Hotel auch in meinem Freundes und Bekanntenkreis weiter empfehlen. Mit Sicherheit werde ich auch wieder kommen. Das Hotel bleibt mir in guter Erinnerung.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub von Anfang bis Ende
Wir können das Hotel nur empfehlen. Entspannung pur. Kommen öfter hier her und fühlen uns pudel wohl. Es stimmt einfach alles.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaft schön
Alles in allem waren wir sehr zu frieden, mehr geht vielleicht noch, aber dann nicht zu diesen Preisen.In meinen Augen und für meinen Geschmack einfach genial.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellness mit Thermen und Massage=> Empfehlenswert!
Das Schlaf- und Badezimmer sind sehr groß und geräumig. Sie bieten mehr als ausreichend Platz zum entpacken und wohlfühlen. Das Badezimmer hat zwei riesige Spiegel, also super wenn sich mehr als eine Dame zur selben Zeit fertig machen möchte. Die Massage war hervorragend, auch wenn der Termin leider was spät mitgeteilt wurde. Das Essen ist geschmacklich vielfältig und schön serviert. Das Frühstücksbuffet bekommt alle verfügbaren Sterne!!! Die Badeanlage ist enorm, gerade im Sommer mit den großen Freibadteil.…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eine Oase zum Entspannen
Das Vital Hotel ist sehr zu empfehlen !!! Selten findet man solch eine Verbindung von sportlichen Angeboten mit Entspannungs- sowie Wellnessangeboten.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super schöner Kurzurlaub
Meine Freundin und Ich waren 2 nächte dort.Wir sind auch in Gastronomi tätig und somit achtet man einfach mehr auf die Kleinigkeiten.Das Hotel kann mann wirklich weiter empfehlen.Preis/Leistungverhältnis ist gut. Essen und Massagen waren auch gut.Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragende Auszeit für Zwischendurch
Wir sind als Paar schon zum dritten Mal mit dem Arragement "Happy Weekend"dort gewesen und werden wohl auch weitere Male hinfahren. Wir genießen das hervorragende Essen, die Wandermöglichkeit im angrenzenden Kurwald, die sehr gute hoteleigene Bar, die Entspannung im Saunabereich und das immer freundliche und zuvorkommende Personal. Ein wenig getrübt wird der Entspannungsfaktor an Wochenenden oder zu Ferienzeiten durch übermäßigen Besuch von Kindern in der Therme und im Saunabereich mit entsprechendem Lärmpegel.…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung und Wellness
Super Wellness und Entspannung,genau das Richtige zur Erholung und zum Relaxen. Das Personal ist sehr freundlich,höflich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Karen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Abolut empfehlenswert!
Das Hotel verfügt (laut deren Internetseite) über 111 Zimmer. Dadurch das es direkt mit der Therme zusammengebaut ist wirkt es sehr groß, aber nicht wie ein großer Klotz, sondern es ist schon von außen sehr einladen. Es war auch alles sauber im Hotel und macht einen ordentlichen Eindruck. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht und auf dem Zimmer hatten wir kostenfrei WiFi. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von jungen Pärchen, über Familien bis hin zu Rentnern. Von der Nationalität haben wir nur…
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel zum Relaxen. Hatten am Anreißetag ein Candel-Light-Dinner und dass Essen war einfach nur perfekt (geschmacklich wie auch optisch ;) ) Hotelzimmer sind sauber und dass Personal sehr freundlich. Ich persönlich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen. ca. 10 - 15min mit dem Auto ist man in Paderborn und kann da prima shoppen.