Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness Wochenende,Kaiserin Sissi
Wir hatten ein wunderschönenes Wochenende! Nettes Personal, leckeres Essen, tolle Therme/Saunaanlage! Zum entspannen und abschalten genau das richtige!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhafte Erholung
Das Vitalhotel ist sehr zu empfehlen wenn man sich zu zweit mal eine Auszeit gönnen möchte. Hier kann man in der schönen Therme relaxen sich bei einer Massage und einem erholungsbad entspannen. Abends bekommt man dann ein leckeres Menü nach vorheriger Auswahl. Das Frühstück ua. Sektfrühstück ist sehr reichhaltig wird ständig nachgefüllt und es fehlt wirklich an nichts. Tolle zwei Tage!
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel mit großartiger Badelandschaft
Super Badelandschaft, für jedes Alter. Tolles Hotel, super Frühstück, nettes Personal. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Immer wieder gerne.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Auszeittage Februar
Mein Kurzurlaub im Vitalhotel mit der anliegenden Westfalen Therme hat mir gut gefallen, ich konnte mich gut erholen und war bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gutes komfortables Hotel
Das Vital Hotel Bad Lippspringe ist ein sehr gutes Hotel mit einem super Service rundum. Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut, sowohl das Abendessen, wie auch das reichhaltige Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind supergepflegt und im Einzelzimmer die großen Betten, ein Traum. Ein kleiner Minuspunkt ist nur der etwas in die Jahre gekommene Wellnessbereich, aber auch er supersauber. Die Massage in dem von uns gebuchten Arrangement war auch wirklich zu geniessen. Das Personal…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub Wellness
Wellness Urlaub der Extraklasse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Immer wieder gern, alle sehr freundlich und extra Wünsche werden erfüllt!!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Entspannung für Körper und Geist
Ich habe ein schönes entspanntes Wellneswochenende im Vital Hotel erlebt. Der neue Bereich in der Westfalentherme, das Salinarium, ist sehr angenehm und gemütlich gestaltet und gesund für Körper und Geist.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Überraschung zum Sechsigsten
Das was wir Bewerten konnten, ist alles mit sehr gut zu bezeichnen. Es hat uns an nichts gefehlt. Selbst beim Essen konnte man umbestellen, da ich jemand bin, der nicht alles isst. Der Freundeskreis ist schon Informiert und Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das Vital Hotel in Bad Lippspringe ist spitze!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht ein Ort der Erholung. Ich war im August mit meinem Mann sowie meinem Stiefsohn, dessen Frau und der 1-jährigen Enkelin für ein Wochenende dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die unmittelbare Anbindung an die Therme ist natürlich ein großer Vorteil und wir haben insofern nicht nur den Komfort des Hotels, das auch bei einer guten Auslastung nicht überlaufen wirkt, sondern auch das Schwimmbad genossen. Dazu kommt noch die Nähe zur Stadt Paderborn, die Vieles zu bieten hat. Auch…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gemütliches Wellnesshotel
Gemütliches Hotel zum Entspannen. Für alle die dem Alltag mall entliehen möchten. Es sollte jedoch bewusst sein, dass wenig außerhalb des Hotels unternommen werden kann. Sollte aber in einem Wellnessurlaub auch nicht im Vordergrund stehen ;)