Peter(51-55)Deutschland
Top Hotel mit hervorragendem Wellnessangebot
Das Hotel ist für Kurz- und Geschäftsreisen absolut zu empfehlen. Insbesondere der Wellnessbereich und die Gastronomie genügen den höchsten Ansprüchen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannung pur
Das Vital Hotel bietet eine Optimale Entspannungsmöglichkeit, zudem hat man sehr viele Freizeitangebote wie zum Beispiel Wanderungen und den Fahrradverleih. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Täglich frische Brötchen, mit allerlei Aufschnitt, vielen Teesorten, sowie Säfte. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Zu empfehlen ist auch das Salinarium. Der Eintritt hierfür kostet zwar für jede angefangene halbe Stunde 2,00 EUR jedoch ist es sehr wunderschön und entspannend. Außerdem ist das Hotelzimmer…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Wellness-Wochenende erster Güte!
Ein Wellness-Wochenende erster Güte !!****** Sehr nettes Personal, Wellness Angebote sind sehr gut und in zahlreicher Menge möglich (teilweise mit Voranmeldung). Saunalandschaft und Thermenanbindung über hoteleigenen Zugang möglich. Sehr freundliches Personal, kompetenz bei persönlichen Wünschen. Hotelrestaurant sehr freundlich und hell eingerichtet. Sehr schöne Wintergarten-Terrasse. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Das war ein Wochenende, welches für uns 6 Sterne verdient ****** Danke, wir…

Friedhelm(66-70)Deutschland
Ein Hotel, für jedes Wetter und alle Jahreszeiten
Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es war für uns das erste Mal in ihrem Hotel und wir wurden gut eingeführt
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Lass die Seele baumeln
Ich bin schon zum dritten mal in diesem Hotel, um einige Tage "die Seele baumeln" zu lassen. Der Aufenthalt war mal wieder super!! Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen, der wirklich mal ausspannen möchte oder Erholung pur sucht! Ich habe auch schon Bekannte und Freunde dorthin geschickt, die ihrerseits begeistert waren!! Also rundum empfehlenswert!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mehr Erholung an einem Wochenende geht nicht
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Wir haben noch nie so viel Erholung und Entspannung in so kurzer Zeit genossen. Man lebt ein bisschen wie Gott in Frankreich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Kurzurlaub!
Es war unser erster Besuch (2 ÜN) und wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Zimmer waren top und auch die Badezimmer waren sehr sauber! Das Essen war einfach köstlich und reichlich. Auch die Möglichkeit direkt über den Hotelflur in die Therme zu kommen ist genial. Auch die Wellness-Angebote kann ich nur weiter empfehlen. Preisleistungs-Verhältnis stimmt. Personal auch sehr höfflich und freundlich!Ein mega Plus: hier dürften wir unsere Hündin Bagira mitnehemen!! Wir werden uns auf jeden Fall nochmal im…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super tolles Hotel eine Oase zum Wohlfühlen!
Ein wirklich tolles Hotel, zum relaxen und wohlfühlen. Sehr sehr freundliches Personal. Die Sauna sowie die Badetherme können direkt über die Hotelflure im Bademantel erreicht werden... Das Essen war wirklich sehr lecker und vielfältig...wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden auf jedenfall wiederkommen!!!!!!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Vital Holte Bad Lippspringe
Super tolle Anbindung an die Westfalen Therme. Man kommt von der Messe, kann den Anzug in die Ecke schmeißen den Bademantel anziehen und entspannen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Wunderbar für Geist und Seele
Wir hatten eine wunderschöne Woche für uns stimmte einfach alles. Sehr gepflegte Atmosphäre im Hotel. Der Schwimmbereich sowie das Salinarium waren einmalig.