Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderbar für Geist und Seele
Wir hatten eine wunderschöne Woche für uns stimmte einfach alles. Sehr gepflegte Atmosphäre im Hotel. Der Schwimmbereich sowie das Salinarium waren einmalig.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
100% Weiterempfehlung
Wir waren MEHR als begeistert. Es war ein rundum Sorglospaket wo das Preis- / Leistungsverhältnis einfach zu 100% stimmt... Haben auch direkt noch einmal gebucht.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel, schöner Sauna Bereich, Top Service
Ein schöner Kurzurlaub, es mangelte an nichts. Wir sind hervorragend bedient worden, bekamen sogar unser Zimmer bereits viel eher als geplant. Waren sehr überrascht, was die Freundlichkeit des Personals angeht. Tolle Zimmer, im Detail, hatten wir das Kuschelzimmer, in sehr ruhiger Lage, traumhaft zum entspannen. Ich würde dieses Hotel am liebsten wieder besuchen. Uns hat es definitiv sehr gut gefallen, waren traurig, als wir abreisen mussten.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönen Hochzeitstag verbracht
Zum Hochzeitstag haben wir uns das Vital Hotel gebucht. Zum zweiten Mal waren wir dort sehr zufrieden. Nach den Renovierungen gefällt es uns viel besser dort und kommen wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Aufenthalt im Vital Hotel
Ich war mit 3 Freundinnen im Vital Hotel zu einem Wellness-Wochenende von Donnerstag bis Sonntag. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir hatten eine schöne Terasse, die von unseren Zimmern gemeinsam genutzt werden konnte. Das war natürlich super. Das Essen war sehr, sehr lecker. Im Restaurant ist eine angenehme Atmospäre, keine Hektik, kein Stress. Super ist natürlich auch, dass man vom Hotel aus direkt in die Therme gehen kann. Morgens ab 8 Uhr steht sie den Hotelgästen bis zur regulären Öffnung um 9 Uhr…
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. 3 entspannte Tage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen wirklich klasse. Der Wellnesbereich ist toll. Auch wenn es mal etwas voller iwar, die Saunas sind großzügig gebaut, so dass man immer Platz findet. Unser 14 jjähriger Sohn hat sich im Schwimmbadbereich ausgetobbt. Besonders Abends bei der bunten Beleuchtung fanden wir es schön.( bis 23 Uhr geöffnet!! ) Wir hatten 2 Hunde dabei. war perfekt. Im zimmer stand sogar ein Hundenapf. Sehr aufmerksam. Hinter dem Hotel…
Judith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das freundliche Wohlfühlhotel für eine Auszeit
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und liebevoll mit einer frischen Rose dekoriert. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und sehr gut. Das Abendessen im Palm-Restaurant war nicht nur ein Genuss für die Augen, sondern besonders für den Gaumen. Einfach lecker und sehr reichhaltig! Das in unserem Auszeit-Arrangement enthaltene Wellnessangebot haben wir sehr genossen. Da wir das Glück hatten, nicht nur ein tolles Hotel,…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stressless Tage
Wir waren zum 1.mal in diesem super Wellnesshotel. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit in allen Dingen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und hatte eine sehr gute Auswahl -Es fehlte an nichts-!! Super ist natürlich auch die Anbindung an die Westfalentherme mit dem neuen Salinarium -Klasse,pure Erholung - Für das nächste Jahr haben wir wieder gebucht.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Es war einfach Super Super Super
Waren Super zufrieden immer wieder kann ich nur weiter Empfehlen. Alles war wunderschön so wie die Umgebung und das hotel
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal,gutes Essen und eine schöne Therme,Zimmer war sehr sauber . Es waren wieder schöne Tage und wir werden wieder kommen.