Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantischer Wellnessurlaub
Wir besuchen dieses Hotel jetzt das zweite Mal. Für einen romantischen Wellness Urlaub zu Zweit.... sehr gut und das Preisleistungs Verhältnis stimmt. Alles soweit Top!!!! Zum Empfehlen. Danke für den tollen Urlaub
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Relaxen auf höchsten Niveau
Das Vitalhotel ist nicht nur ein super Ort zum entspannen, hier lässt sich auch sehr gut ein kleiner Urlaub machen. Nach einem sehr herzlichen Empfang und kurzer Erklärung, was es alles im Hotel gibt und was man nutzen kann, wurde man im Zimmer von sehr schöner Dekoration überrascht. Das Schwimmbad so wie seinen Saunabereich konnte man bis in die späten Abendstunden nutzen. Die Massagen in der Vitaltherme kann man nur empfehlen, auch hier findet sich wie im gesamten Hotel und Schwimmbad sehr freundliches Personal.…
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzer Wellnessurlaub
Das Hotel liegt inmitten zweier Fussballplätze und eine Freibades. Die Hotelanlage hat die besten Tage wohl hinter sich und könnte insgesamt eine Renovierung vertragen. Besonders schade ist, dass der Wellnessbereich deutlich in die Jahre gekommen und nur Teilmodernisiert ist. Hier gibt es deutlich bessere Anlage. Dafür stimmt die Preis-/Leistung. Wer jedoch 100% Wellness möchte sollte lieber etwas tiefer in die Tasche greifen. Das Restaurant wiederum ist absolut zu empfehlen. Abendessen und Frühstück sind…

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse
preis- leistungsverhältnis des hotels ist sehr gut. die mitarbeiter des hotels sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.die angeschlossene bade- und wellnesslandschaft ist trotz etwas älteren alters gut in schuß.
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum Wohlfühlpaket
Das Wochende war ein Geschenk zum Geburtstag und wir können den Aufenthalt nur mit "perfekt" beschreiben!! Angefangen an der Rezeption wurden wir von sehr nettem und kompetenten Personal empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Das Schwimmbad war super und die Saunalandschaft hat uns Saunakritiker zu leidenschaftlichen Saunagängern gemacht. Während des gesamten Aufenthalts bezahlt man im Hotel und im Schwimmbad bargeldlos mit einem Chiparmband, welches am Abreisetag berechnet wird, was sehr…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel um vor dem Alltag zu flüchten
Ich war schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und würde immer wieder hinfahren um ein paar Tage vom Alltag abzuschalten. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind groß genug und schön eingerichtet und das Wellnessangebot, sowie die Nähe der Therme sind super um sich verwöhnen zu lassen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Auszeit vom Alltag
Wir haben drei wunderschöne Tage verbracht mit sehr netten Personal, in guter Atmosphäre, sehr guten Essen zu zivilen Preisen und herrlichen Massagen. Dieses Haus ist sehr gut geführt, hat schöne ,gemütliche Zimmer, ein geräumiges schönes Bad, tolle Wellness Angebote und ein sehr gutes Restaurant in dem auch das gute, reichhaltige Frühstück serviert wird. Meine Freundin und ich waren das erste mal hier und kommen mit Sicherheit schnellstmögliche wieder. Vielen Dank für diese schöne Auszeit an das gesamte Team.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholung Pur
Haben wieder wunderschöne Tage verlebt. Wir können es nur empfehlen. Alles war wie immer perfekt. Freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste mal.
Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder
Tolles Hotel, freundliches und sehr kompetentes Personal, super leckeres Essen einfach zum Wohlfühlen
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Business und Wellness in einem
Sehr gutes Haus, welches ich bevorzugt wähle bei meinen dienstlichen Aufenthalten in Paderborn. Hervorragender Service. Sehr ruhige Zimmer, ideal zum Arbeiten & zum relaxen. Immer wieder gerne.