Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Herzlich, zuvorkommend, professionell!
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt in angenehmer, herzlicher Atmosphäre, tollem Service und leckerem Essen! Gerne wieder!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal entspannen bitte!
Für ein entspannendes Wochenende ist es dort optimal! Ruhige Atmosphäre, edles Ambiente und schmackhaftes Essen. Man ist umsorgt und muss sich um nichts kümmern. Um einmal aus dem Alltag rauszukommen und sich im Saunabereich zu erholen ist es wirklich sehr gut!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badetag
Hat uns wieder sehr gut gefallen und kommen auf jeden Fall wieder und da unser Sohn im Schwimmbad verloren gegangen war , noch mal ein ganz liebes Dankeschön an die Rezeption .

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel und Therme sehr zu empfehlen
Haben zum vierten mal wieder erholsame Tage erlebt. Zimmer ,Frühstück,Gastromonie bestens Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Da stimmte einfach alles! Vielen Dank!!
Die Wellnesstage waren super, da hat einfach alles gestimmt. Schon bei der Ankunft fühlte man sich wohl und willkommen. Ein Gläschen Sekt und eine Schale mit frischen Äpfel in der Empfangshalle haben mir auch sehr gut gefallen und bei der Abfahrt gab es sogar noch ein Fläschchen Wasser für unterwegs mit. Das Abendessen war super gut (nicht nur fürs Auge auch für den Gaumen) und das Frühstücksbuffet war einfach traumhaft. Es war einfach alles da und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das im ganzen…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Hotel der Spitzenklasse, sehr empfehlenswert.
Ich werde jederzeit wieder das Vital Hotel ansteuern für einen Kurzurlaub. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Essen war superbe, sehr gut angerichtet und sehr, sehr schmackhaft. Besonders hervorheben möchte ich die Höflichkeit und das gute Benehmen der Mitarbeiter, die abends servierten und die, die uns morgens mit einem exzellenten Frühstück auf die Beine brachten.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach eine Reise wert
Einfach eine Reise wert. Die Zimmer sind sehr sauber und egal welches Anliegen man hat, es wird sich prompt darum gekümmert. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und engagiert. Durch die angrenzende Westfalen Terme, mit direkter Verbindung zum Hotel, eine einzige Oase mit viel Erholung.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness-Hotel mit kleinen Schwächen
Wir haben ein Wellnesswochenende im Vital Hotel gebucht. Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand und gemütlich eingerichtet. Die Größe des Komfort-DZ ist hervorragend, das Badezimmer ebenfalls in einer ansprechenden Größe. Auch die Einrichtung des Zimmers ist gemütlich und es ist sauber. Das Frühstückbuffet wahr sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Schade nur, dass am Wochenende, wo das Frühstück bis 11:30 Uhr angeboten wird, eine Stunde vorher nur noch ausgewählte Dinge zur Verfügung…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier paßt ALLES
Ankommen und sich wohl fühlen, das trifft es absolut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Haus und die Zimmer sauber und die Therme sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnesserholung pur
Das Hotel, ist wirklich das Geld wert. Die Zimmer sind modern eingerichtet, groß und sauber. Das Personal ist freundlich, und fragt stets nach, ob was fehlt, und wie es geschmeckt hat. Das Sektfrühstück, ist reichhaltig. Das 4, oder 5. Gänge- Menue, war einfach nur klasse. Der Wellnessbereich, lässt nichts zu wünschen übrig. Eine super Saunalandschaft, eine tolles Ambiente, besser kann man es nicht vorfinden. Das einzige, was man bemängeln könnte, ist die Organisation, zwischen Kosmetik und Massage-Institut,…