Michael
Erholsames Wochenende
Boyan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein perfekte Familien Urlaub
Alles war perfekt. Nur weiter empfehlen. Wellness war perfekt,Salinarium wunderbar, Zimmer war sauber,Personal sehr nett.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nettes Personal/Empfang. Saubere Zimmer. Super Service. Lecker Essen. Wir sind zufrieden. Wellnessbereich durch direkten Zugang erreichbar.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung pur
Sehr sauber und ordentliches Hotel mit gutem Service. Das Angebot an Speisen und Getränken ist hervorragend. Das trifft auch für das reichhaltige Frühstücksbuffet zu.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen!!!!
Wir hatten ein Wellnesswochenende!! Dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Knapp 2. Stunden von unserem zuhause erreichbar. Wir können es nur empfehlen, gerne das nächste Mal auch für länger. Was sehr schön war, das unser Hund mitreisen durfte.
Sergij(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Wellness Wochenende
Ein super Service mit einem top Personal. Die Zimmer sind sauber und gut aufgeräumt. Das Essen war sehr lecker im Hotel.
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5 Tage Thermen Urlaub in Bad Lippspringe.
wir waren schon 2 x in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden.Küche, Service, Therme alles Bestens . Wir kommen bestimmt immer wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Gutes Thermenhotel
Hatte diesmal ein Zimmer ohne Verbindungstür. War wesentlich angenehmer
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes WellnessHotel für einen Kurzurlaub
Gutes Hotel mit sehr schöner Saunaanlage. Gut für einen Kurzurlaub zum entspannen. Das Restaurant ist nicht zu voll und das Essen ist gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Gesamtkonzept, mit kl. subjektiven Mängeln
seit vielen Jahren besuchen wir diese Therme für einge entspannte Tage. Der neu umgebaute Saunagarten ist wirklich eine Bereicherung mit einem Wohlfühlflair. Das was uns gestört hat sind Gäste, die auch ihre Handys mit in den Saunabereich nehmen, wir möchten nicht im Internet auftauchen! Das empfindet man als unangenehm, Kontrollen sollten bitte engmaschiger durchgeführt werde. Die Etikette in der Restauration des Saunagartens passt nicht zum tollen Gesamteindruck des doch edel wirkenden Saunagarten. Gäste setzen…