Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes und zu empfehlendes Welnesshotel!
Das Hotel sticht vorallem durch das kompetente und sehr freundliche Personal vor. Bei Fragen wurde uns sofort weitergeholfen und wir hatten stets das Gefühl, dass man sich um unser wohl bemüht. Die Zimmer waren sehr sauber und die Wäsche wurde problemlos ausgetauscht. Mit der direkten Anbindung an die Welness Anlage, sind erholsame Tage garantiert. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!
Yvonne(26-30)Deutschland
Perfekt!
Sehr gepflegt, alles sauber und in einem tadellosen Zustand. Nettes, hilfsbereites Personal . Großer, schöner und sauberer Therme- und Saunabereich!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Jedes Jahr eine Superauszeit
Wir kommen seid 4 Jahren jedes Jahr zur Auszeit. Angefangen haben wir zu Zweit, dann waren wir zu Dritt und jetzt waren wir zu Viert da. Alle waren wieder begeistert auch unsere Neulinge. Wir genießen die Zeit und die Abende in der Bar bei Jörg dem Barmeister. Da gibt es so viel Spaß und leckere Coktails, einfach Klasse. Alles passt, man kann sich rundherum wohlfühlen.

Hubert(46-50)Deutschland
1A Hotel
ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal das auf die wünsche der Gäste eingeht und einer super Gastronomie. Sehr sehr empfehlenswert.
Siegrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Und direkt wieder hin
wunderbarer Kurzurlaub zum Relaxen, toller Service, Gastronomie 1a viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung, tolle Wanderstrecken
Dragan(51-55)Deutschland
Wir machen wider
Empfehlung wertes Hotel mit freundlichem Personal, Reichhaltigem Wellness angeboten und Gute Küche. Sehr schönes Salinarium Bereich.
Bernd(56-60)Deutschland
Erholung pur
Ein prima Urlaub, mit allem was man sich so vorstellt. Top Essen und sehr freundliches Personal. Kann jederzeit weiter empfohlen werden.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das Vital Hotel ist immer eine Reise wert.
Wir waren zum insgesamt 4.Mal im Vital-Hotel (2002, 2003, 2012 und 2013) und es hat uns wieder hervorragend gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, äußerst kompetent und erfüllt auch Sonderwünsche absolut problemlos. Das Essen ist von sehr guter Qualität, gutem Geschmack und wird liebevoll und detailreich präsentiert. Ein Highlight ist das Buffet am Samstagabend. Die direkte Umgebung des Hotels mit dem angrenzenden Kurwald und dem kurzen Weg ins Zentrum von Bad Lippspringe ist sehr schön und abwechslungsreich.…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Kurzurlaub mit Erfolgsgarantie!
Dies ist bereits unser zweiter Besuch im Vital Hotel. Wir werden in absehbarer Zeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das Personal des Hotels sowie des Palm Restarants ist überaus freundlich und höflich. Alles ist elegant eingerichtet. Das Abendessen hat uns besonders gut geschmeckt. Die Zimmer waren sauber und von angemessener Größe. Unser Besuch im Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine gute Auszeit nehmen!
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Es war aufgeräumt und sauber, in gutembis sehr gutem Zustand. An Karneval war es von einigen wenigen Familien besucht. Die meisten Gäste waren Paare, etwa zwischen 25 und 70 Jahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden wir als angemessen.