Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Habe für sylvester bereits gebucht
hat mir sehr gut gefallen. für sportliche leute ein hotel erster wahl. ruhige verkehrsberuhigte lage. preis-leistungsverhältnis optimal.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Gut.
Sehr guter Wellness Urlaub immer zu Empfelen. Kurz Anreise und gute Parkmöglichkeit. Die Bar und Abendanimation im Hotel könnte besser werden.
Jens & Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder - keine Frage!
Absolut empfehlenswert! Wir sind über das Internet auf das Vital Hotel aufmerksam geworden und unsere Erwartungen wurden zu hundert Prozent erfüllt. Sehr freundliches und aufmerksames, dabei nicht aufdringliches Personal, eine gemütliche Suite mit überdurchschnittlich großem Bad (incl. Whirlpool :-) ), das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und sowohl das 4-Gänge-Menü am Anreisetag als auch das Essen im SB-Thermenrestaurant erwiesen sich als hervorragend und reichlich. Wir haben es als sehr angenehm und…

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erholung und Genuss pur
Es war wie immer super , super Zimmer,super Service , super nettes Personal,super Essen , super Hotelbar Wir waren schon öfter dort und bestimmt nicht das letzte Mal.Kommen gerne wieder.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Es war alles sehr schön und sauber, hat uns gut gefallen werden bestimmt mal wieder Kommen Personal war sehr freundlich Vielen Dank bis bald
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur auf hohem Niveau
Es war ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel war toll ausgestattet, das Personal sehr zuvorkommend und die Therme mit Saunalandschaft sehr vielfältig. Wr würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden! Vielen Dank!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannende Kurzwellness gelungen!
Schon am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt,wir als haupsächliche Saunagänger waren begeistert von dem direktem Zugang zur Westfalentherme.Kein Pommesbudenfeeling beim essen in der Therme,echt lecker : ))Wir kommen wieder! LG
Else(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotel. Hier kann man sich sehr gut erholen!
Ich fand es einfach klasse und werde dieses Jahr auf jeden Fall wieder hin fahren. Das Personal ist äußerst freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Ich kann einen Aufenthalt in diesem Hotel nur empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder
Sind zum vierten mal dort gewesen,auch nicht zum letzten,sehr nettes und hilfsbereites Personal(Stammpersonal),sehr leckeres Frühstück incl.Getränke(große Auswahl)auch das Abendessen einfach spitze,alles excellent angerichtet,(Danke für das Rezept).Zur Badelandschaft:einfach und bequem(im Bademantel)zu erreichen,Sauna und Schwimmbad wird stets gereinigt,konnten richtig schön relaxen(Liegen und Ruheplätze reichlich vorhanden,wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super gelungene Wellnesswoche
Bei diesem Kurzaufenthalt von 6 Übernachtungen waren wir rundum mit dem Aufenthalt zufrieden. Super Wellnesswoche.