Rolf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr empfehlenswert für Geschäftsreisende!
- sehr freundliches Personal an der Rezeption - ruhige Lage des Hotels - sehr gepflegtes Hotel / freundliche und saubere Räumlichkeiten u. a. in Toskana-Stil. - kurze Wege durch Direktanbindung Haus-an-Haus in die großzügige Westfalen Therme. - Nutzung der Therme im Hotelpreis enthalten. - sehr gutes Frühstück und Bedienung. - für jede Geschäftsreise sehr zu empfehlen - Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden - WLAN vorhanden
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Grossfamilienfest sponsored by Oma
riesiges Thermenangebot, tolle Ausflugziele, sehr familien freundlich, waren mit einer Grossfamilie 4 Tage vor Ort in 3 Generationen, uns hat es sehr gut gefallen, kommen bestimmt wieder
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Superschöner Wellnessurlaub
Angenehmer Kurzurlaub in einem sehr sauberen und schönen Hotel. Die Zimmer waren sehr schön dekoriert und sauber. Zudem ist die Thermenlandschaft sehr schön. Das Abendessen und Frühstück im Restaurant Palm waren sehr gut. Das Personal war immer höflich und nett. Sehr empfehlenswertes Hotel.

Karo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel, Schwimmbad pfui, Sauna aber super!
Am Hotel gibt es nichts zu beanstanden, die Zimmer sind nett hergerichtet und sauber. An der Rezeption wird man freundlich empfangen, allerdings klingen die Sätze wie auswendig gelernt und daher ist es schwer dem zu folgen.. Hotel ist gut. Die Therme (Schwimmbereich) leider überhaupt gar nicht... kaltes Wasser, was nichts mit einer Therme zutun hat. Zum Glück konnten wir aufatmen, als wir den Saunabereich gesehen und genutzt haben.. Der ist nämlich super... Nur von der Therme war ich sehr enttäuscht.. schade!…
Karina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel sehr gut - Therme na ja...
Für das Schwimmbad lohnt es sich nicht - für die Saunawelt schon eher. Sehr schön und vielseitig Das Hotel sieht nach 4 Sternen aus und hält was es verspricht. Hervor zu heben ist definitiv das freundliche Personal im ganzen Haus!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal im Vital Hotel. Auch in diesem Jahr haben wir wieder entspannende Tage verlebt, in denen wir die Seele baumeln lassen konnten. Das ganze Team ist immer sehr nett und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Hervorzuheben ist das Palm Restaurant: Der Service ist klasse! Und was gibt es besseres als nach einem ausgiebigen Tag in der Sauna ein leckeres Menu zu geniessen? Rund um ein perfekter Wellnessurlaub!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellness pur!
Zum wiederholten Male haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Kombination Hotel / Westfalentherme mit Bade- und Saunabereich ist super! Als Hotelgast kann man als Frühschwimmer im dann noch menschenleeren Bad seine Runden drehen - perfekt. Ebenfalls sehr gut ist das Essen und der Service im Restaurant.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Der perfekte Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen , wurden gleich Herzlichste empfangen . Die Küche ist ausgezeichnet. Das Frühstücks - Buffet ist mehr als reichhaltig und vielfältig und alles da , sollte Ihr dort zum Abendessen gehen , dann bitte früh genug Vorbestellen , ist immer sehr ausgebucht. Der Wellnesbereich war traumhaft und der Zugang direkt zum Schwimmbad / Sauna hat uns sehrrr gut gefallen . Alles rundherum einfach traumhaft für ein Kuschelpaar und wir sind…
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unbedingt ausprobieren!
Mei Fazit ist ganz klar...angefangen vom Service über den Pool bis hin zum Essen im Restaurant ist alles sehr sehr gut gewesen. Es ist nur weiterzuempfehlen!!!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wohlfühloase zwischen Therme und Märchenwald
Das Hotel mit dem angeschlossenen Thermalbad eignet sich sehr gut für Tage der Entspannung für Alleinreisende und Familien mit Kindern.