Heinz-Theo & Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Von A bis Z zufreiden
Wir suchten ein Urlaubsziel für die Karnevalswoche und haben das Vital-Hotel durch Zufall im Internet entdeckt. Wir waren von A bis Z zufrieden. Ein tolles Hotel mit superfreundlichem Personal!!! Tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Reichlich, und optisch sehr schön hergerichtet. Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder dort zu Gast sein.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnesshotel mit kostenloser Therme ud Sauna
Sehr schönes Wellnesshotel in der Nähe von Paderborn. Vom Check-In bis zur Abreise rundum zum Wohlfühlen. Essen: morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet abends 4- Gänge-Menü Die Therme und der Saunabereich darf von morgens bis abends uneingeschränkt genutzt werden. Das besondere ist, dass man direkt vom Zimmer in diese Bereich gelangt. (Bademantelzugang). Die Therme ist ausreichend gross und gerade in der Woche nicht überfüllt. Die Innenstadt von Paderborn, die Extersteine und das…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Run nach Liegen
Leider zu viele Gäste und zu wenig Liegen, die auch nicht dauerhaft belegt werden durften, dadurch Wellness-Effekt gleich null!!! Schade, der Sauna Bereich ist wunderschön :-)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gelungener Kurzurlaub
Ein kurzer Erholungstrip der wirklich toll war. Super nettes und hilfsbereites Personal von der Rezeption über das Housekeeping bis hin zum Personal in der Therme und im Restaurant. Wir hatten den Eindruck, dass alle wirklich Spaß an der Arbeit haben und fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sind sauber und auch der Thermenbereich. Gerne wieder!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Entspanntes Wochenende
Sehr gutes Essen und extrem kurzer Weg in die Therme. Unser Raucherzimmer war mit einer Terasse ausgestattet, und der Weg in die Saunalandschaft war nur einige Schritte, da wir im 1. Stock unser Zimmer hatten. Insbesonders morgends uns abends ist die Therme sehr entspannend. Tagsüber am Wochenende mir etwas zu voll. Rechtzeitig buchen!! Ansonsten ist vieles incl. sehr gutem Restaurant ausgebucht !!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauna und Entspannung
Ein älteres aber dennoch gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gute Preise, sehr gepflegte und saubere Zimmer. Das Schwimmbad ist sehr familienfreundlich, aber weniger für Paare geeignet ( Laustärke). Die Saunalandschaft hingegen ist sehr abwechslungsreich und reicht von Erdsauna, über Eykalyptzus-Sauna bis hin zur Blockhaussauna. Drinnen sowie Draußen befinden sich Pools. Am besten hat uns die neue Dachterrasse mit Pool und Ruheraum gefallen. Wirklich entspannend. Massage und Kosmetik ist preislich auch ok. Bis…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Mutter-Tochter Wellnessurlaub
Wir haben uns super wohl gefühlt. Ich kann das Hotel als Wellnesshotel nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Auch die gebuchten Massagen waren ein hit. Nur zu empfehlen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgezeichnet
Hotel,Personal,Service und Essen- sowohl Frühstücksbuffet und Halbpension stufen wir mit einem vorbehaltlosen und Ausgezeichneten ein. Wir hatten eine sehr schöne Woche verbracht und wir können es nur weiter empfehlen. Allerdings fehlte in den Speiseräumen eine Klimaanlage. Kinderbetreuung und Spielplätze können wir nicht bewerten .
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alltag ade. Vital Hotel juchee
Wir waren schon einige Male im Vita-Hotel zum Happy Weekend Wochenende.Es ist wirklich sehr sehr empfehlenswert....wir kommen immer wieder sehr sehr gerne in dieses Haus...Unserer Meinung nach ist dort von A - Z alles stimmig .....Wellness und Erholung kann man hier im vollsten Maße geniessen......Wir kommen im April diesen Jahres wieder......alls schon gebucht und wir freuen uns jetzt schon.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zeit zum Genießen und die Seele baumeln zu lassen
Meine Frau und ich hatten 3 wunderschöne Tage. Endlich einmal die Zeit zu zweit genießen und die Seele baumeln lassen. Das Hotel ist in Sachen Sauna und Wellness ein echter Kracher. Das Personal ist sehr nett und nicht aufdringlich. Sauberkeit, Ausstattung und Atmosphäre entsprechen voll den 4 Sternen in der Kategorie. Wir haben uns entschlossen wieder dort einzukehren. Frühstücksbuffet ist sehr gut, entspannt und lässt auch bei Sonderwünschen keine Wünsche offen. Die Umgebung und der Ort laden zum gemütlichen…