Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Wellnesshotel
Wir sind mit Kind Gefahren und ich muss sagen es war Super entspannend, denn es waren zwei Super Bereiche für Kinder in der Therme. Auch im Hotel waren alle sehr kinderfreundlich. Es waren nur zwei Tage aber dafür sehr erholsam. Preis/ Leistungsverhältnis war auch Super. Das essen war lecker und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Wir werden auf jeden fall nochmal fahren und kann es nur weiter empfehlen.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alltagsstress hinter sich lassen und einfach Leben
Meine Freundin und Ich wollten schon im mal einen romantischen Wellnessurlaub unternehmen. Hier haben wir unser jährliches Ziel gefunden. Durch die super Atmosphäre, gepflegten Zimmern, Super Belegschaft und super freundlich kamen wir auch dieses Jahr wieder. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir hatten bis jetzt einmal das normale Doppelzimmer und dieses Jahr die Junior Suite die nur zum empfehlen ist mit einem Whirlpool im Bad :) Das Essen war bei uns im Candle Light Diner was sehr sehr sehr gut geschmeckt hat.…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
5 Tage Spaß und Erholung in angenehmer Atmosphäre
Super für Singles mit Kind. Mutter/Vater kann entspannen und Kind ist beschäftigt. Schöner Wellnessurlaub. Uns hat es gefallen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Weiterempfehlung des Hauses
Hotel sehr empfehlenswert! Sauber und gepflegt. Super Qualität und super Service. Super Lage. Ausreichende Parkplätze. Kommen jederzeit gerne wieder.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel. Erholung pur
Ein sehr schöner Wellness-Urlaub. Eine Kleinigkeit gibt es zu bemängeln: Es wäre sehr gut gewesen, wenn man nach der Buchung eine Information darüber bekommt, dass man die Anwendungen (Massagen usw.) im Voraus buchen soll. Wir wollten am ersten Tag vor Ort ein paar Anwendungen buchen, leider waren fast alle Termine ausgebucht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness Urlaub in Bad Lippspringe Vital Hotel
Wir waren zu einem 7 tägigen Wellness Urlaub im Hotel. Der Service im Hotel und der Gaststätte waren sehr gut. Das angeschlossene Bad bot ebenfalls einen guten Service an. Besonders gefallen hat es uns das die Bad Benutzung bis abends 23 Uhr möglich war.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Rundum zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren als Freunde zusammen dar und haben die Tage Wellness sehr genossen. Das Personal war sehr zuvorkommend und als es ein Problem mit der Technik gab, genügte ein Anruf an die Rezeption und schon wurde ein externer Mechaniker (der etwa 2 Stunden später kam) geordert. Wir waren schon das zweite Mal dort gewesen und würden dieses Hotel wieder als Favorit für einen Wellnessurlaub wählen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolles Wellness-Urlaub
Wir sind drei Frauen und reisen seit ca. 5 Jahren immer im Februar ins Vital-Hotel. Besonders toll finden wir das Doppelzimmer mit der Verbindungstür. Auf diese Weise sind wir drei immer zusammen. Ein weiterer Vorteil ist, das man mit dem Bademantel in die Wellness- Anlage gehen kann. Es gibt kein lästiges Umziehen etc.! Besonders empfehlen können wir das Restaurant. Die Bedienung, das Ambiente und das Essen ist einfach etwas besonderes!!! Gerne kommen wir wieder, evtl. mal zu einer anderen Jahreszeit!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholsame Tage in freundlicher Atmosphäre
Ich lernte das Vital Hotel bereits im Juli 2012 kennen. als ich mit zwei Kolleginnen und einigen Bewohnern des Wohnhauses für Menschen mit geistiger Behinderung, in dem wir arbeiten eine Ferienfreizeit dort verbrachte. Wir wurden sehr gut aufgenommen und verbrachten fünf schöne Tage in dem sehr sauberen, freundlichen Haus. Daher entschloss ich mich im September einen Teil meines Urlaubs ebenfalls im Vital Hotel zu verbringen um Ruhe und Entspannung zu finden. Auch dieses Mal konnte mich das Hotel mit seinen…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Auszeit vor dem Jobbeginn
Das 4. Sterne Hotel im kleinen Örtchen Bad Lippspringe lohnt sich auf jeden Fall für einen oder mehrere Besuche. Wir waren nun das 4. Mal vor Ort. Es sind Einzel-, Doppel- oder aneinander geschaltene Familienzimmer vorhanden die sich auf 2 Geschosse in 2 Gebäudeteile (Hauptteil und Anbau Toskana) verteilen. Die Zimmer in denen wir untergebracht waren hatten jeweils alle wichtigen Utensilien (Föhn, Dusche, Mini-Bar, Fernseher, Internet und vieles mehr). Jedes Mal finden wir bei unserer Anreise etwas neues…