Ramona & Rainer(51-55)Deutschland
Tolle Ostern
Ein sehr schönes Hotel, alles sauber schön eingerichtet und freundliches Personal. Und ein sehr gutes Palm Restaurant.
Doro(26-30)Deutschland
Perfekte Entspannung
Richtig guter Wellnessurlaub! Man kann sich perfekt entspannen und verwöhnen lassen! Besonders der direkte Anschluss an die Therme ist optimal! Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Reinhold(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Wellness im besonderem Ambiente
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden das Angebot in diesem Jahr noch mal nutzen. Das Highligt war das Abendbuffet, absolute Spitzenklasse. So ein reichhaltiges und hervorragend zubereitetes Buffet haben wir noch nicht erlebt.

Klaus(61-65)Deutschland
Freundliches Hotel der Spitzenklasse
In dieser Woche haben wir uns im Hotel, sowie im Wellnessbereich sehr wohl gefühlt. Das Essen im Palm-Restaurant, sowie im SB-Restaurant (Wellnessbereich) war sehr gut. In und um Lippspringe gibt es viele Spazier- und Wandermöglichkeiten.
Günther(71+)Deutschland
Schöner, erholsamer Kurzurlaub im Vital Hotel
Sehr schöne, erholsame Tage. Der nächste Aufenthalt im nächsten Jahr ist schon in Planung. (Wenn auch noch die kleineren Reparaturen im Poolbereich durchgeführt werden, ist alles sehr gut.)
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Jederzeit wieder
Wir waren für 3 Tage zu dritt ( 3 Frauen ) in diesem Hotel. Wir haben die Therme , die Saunen und auch das Massageangebot ausgiebig genutzt. Die Mitarbeiter des Hotels und auch der angeschlossenen Therme waren jederzeit freundlich und haben sich auch jederzeit, schnell um auch den allerkleinsten Wunsch gekümmert. Das Essen variierte zwischen sehr gut und einfach super, das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit wirklich sehr guten Brötchen und einer entsprechenden Auswahl, auch die 4 Säfte zum Frühstück waren für…
Galina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
3 Tolle Tage! Danke!
Ich habe das Hotel im Internet gefunden und gebucht! wir haben am 17.08 geheiratet und wollten nach dem ganzen "stress" einfach nur abschalten! uns das war eine richtige Entscheidung im Vital Hotel diese Tage zu verbringen!!! als wir gekommen sind war das Zimmer wundercshön mit frischen Blumen dekorriert,sekt war gekühlt und lecker!!Das Zimmer war super!!! Das essen war echt Klasse an beiden Abenden!!!Früstück war lecker,alles war frisch und es gab sehr viel Auswahl!! wir konnten sehr gut abschalten..haben sehr…
Lynn(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
War ein sehr schönes und erholsames Wochenende. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Zimmer war gemütlich und sauber, alles sehr schön :) Werden mit Sicherheit noch mal wieder kommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr nettes Hotel
Ein sehr erholsamer und netter Kurzurlaub, den wir auf jeden Fall wiederholen werden. Wir können das Haus mit der angrenzenden Therme nur empfehlen.
Eva(71+)Deutschland
wellness pur -rundherum wohlfühlen
wir haben uns in Ihrem Haus rundherum wohlgefühlt und würden es immer weiter empfehlen und gegebenenfalls auch gerne wieder kommen. Besonders freundlich waren die Mitarbeiter im Restaurantbereich