Eva(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
wellness pur -rundherum wohlfühlen
wir haben uns in Ihrem Haus rundherum wohlgefühlt und würden es immer weiter empfehlen und gegebenenfalls auch gerne wieder kommen. Besonders freundlich waren die Mitarbeiter im Restaurantbereich
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach mal raus!
Für eine kurze Auszeit vom Alltag super geeignet! Sehr gemütliches gut geführtes Hotel. Der Wellnessbereich der Westfalenterme ist direkt vom Hotel aus erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein super Wellnesswochende
Ein wunderbares und super gepflegtes Hotel! Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal und einem rundum Service. Wir waren mehr als begeistert. Das Hotel zeichnet sich nicht nur durch die vielfältigen Massageangebote, dem Thermenbereich und der großen Saunalandschaft aus sondern auch durch die sehr sauberen und gemütlich eingerichteten Zimmer. Zu den Mahlzeiten bietet das Hotel ein vielfältiges Buffet und lässt keine Wünsche offen!!! Ein hervorragendes Essen egal ob zum Frühstück oder ob zu anderen…

Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super tolles Wellnesshotel. Empfehlenswert!
Es war ein super toller Wellnessurlaub im Vital Hotel. Ich würde immer wieder hinfahren. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Essen lecker. Uuund die Therme ist klasse :) Nur zu empfehlen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War ein super Aufenthalt
Super wellness angebote ein Blick rein ist empfelenswert ebenfalls nebenan gleich ein kur gebiet indem man super spazieren und entspannen kann!!! In der nähe restazrant namens fischerhütte
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Saunaparadies
Traumhaftes Hotel für ein Wellnesswochenende. Ein Paradies von einem Saunabereich und Schwimmbäder in Hülle und Fülle. Jederzeit gerne wieder. Haben uns schon vorgenommen jedes Jahr wiederzukommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne immer wieder, die Kölner
Der ganze Urlaub war Erholung pur. Egal ob am Empfang, im Restaurant oder im Wellnessbereich war das ganze Personal superfreundlich und sehr bemüht. Im Restaurant wurden Sonderwünsche problemlos erfüllt. Das Frühstück war auch sehr vielseitig und toll. Die Zimmer und die Sauberkeit waren ebenfalls hervorragend.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer gerne wieder!
Meine Frau und ich haben uns ein paar schöne Tage in diesem tollen Wellnesshotel gegönnt. Das HOtel ist top, gepflegt und das Personal äusserst zuvorkommend. Das große Plus ist, das das Hotel direkt an die Lippspringer Westfalenthermen angeschlossen ist. So ist es möglich, direkt aus dem Hotelzimmer mit dem Bademantel in die Therme zu gehen. Gerne wieder. Kann ich jedem empfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Auszeit vom Alltag
Ein paar Tage Auszeit vom Alltag! Im VitalHotel habe ich das bekommen. Sehr Freundliches und aufmerksames Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Das (Sekt-)Frühstück ließ keine Wünsche übrig und das Abendessen war Genuss pur. Das Zimmer (inkl. Badezimmer) war ausreichend groß und sauber. Von der am Hotel angegliederten Therme wurde von mir nur der große Saunabereich genutzt. Hier ließ es sich hier wunderbar entspannen. Fazit: Ich komme bestimmt wieder!
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Toller Ort zum Entspannen
Wir waren rundum zufrieden!! Die Anlage war top, das Personal super freundlich und so gut wie im Palm Restaurant habe ich schon lange nicht mehr gegessen!! Zimmer waren ordentlich und sauber! Preis-/Leistungs-Verhältnis super!!! Wenn man wirklich Erholung sucht, besser nicht an Feiertagen übernachten, da die Therme dann überfüllt ist.