Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Kurzurlaub zum Entspannen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück und an der Bar waren sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und frisch, es hat an nichts gefehlt. Man kann vom Hotelzimmer direkt in Bademantel den Saunabereich betreten, was sehr angenehm ist. Das Doppelzimmer war sehr geräumig und sauber Der einzige Kritikpunkt gilt den Ruheräumen der Sauna. Hier findet man aufgrund der angrenzenden Sauna und Dusche nicht so richtig Ruhe. Das…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder !!
Das Hotel ist sehr angenehm eingerichtet, so richtig zum wohlfühlen. Was alle Altersstrukturen waren vertreten .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolles Wellness-Wochenende
Wir haben im Vital-Hotel-Bad Lippspringe ein super schönes Wellness-Wochende verbracht. Das Hotel mit angrenzender Therme ist ein sehr gepflegtes Haus mit großzügigen, modern und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Vom Hotel hat man einen direkten Zugang zur Therme mit sehr schönem Bade- und Saunabereich. In unserem Arrangement waren ein 3-Gang-Menü und einmal Essen vom Buffet enthalten. Auch hier waren wir rundum zufrieden. Schöne Atmosphäre im Restaurant und geschmackvolle Speisen und Getränke. Da auch der…

Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wirklich sehr guter Urlaub!
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Gebucht war HP, das Frühstücksbuffet war in der bekannten Standart gehalten, die angebotenen Speisen waren alle frisch und schmackhaft! Altersstrucktur war komplett gemischt von jung bis alt, Kinder waren keine anwend. Kostenloser I-Net-Zugang über LAN-Kabel, leider kein W-LAN um sich mit dem Smart-Phone einlogen zu können, Handynetz hatte einen guten Empfang.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnessurlaub/ Erholung pur!
Wir hatten einen Wellnessurlaub gebucht (Romantik Kuscheltage "Kaiserin Sissi" XXL). Das Zimmer war liebevoll dekoriert, der Wellnessbereich ein Traum und das Candle-Light-Dinner spitzenmäßig. Unsere Erwartungen wurden in allen Punkten weit übertroffen und wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie immer einfach nur perkeft! Sehr zu empfehlen!
Wir sind jedes Mal sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne! Der Wellness- und auch der Schwimmbadbereich ist sehr schön, das Restaurant ebenfalls. Auch die Umgebung läd zu schönen langen Spaziergängen ein. Aber das Beste ist, dass es überhaupt kein Problem ist seinen Hund mit zu bringen. Das beste Wellnesshotel für Leute mit Hunden!!!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Wellness-Hotel
Ein sehr schönes Wellness-Hotel mit sehr großem und schönen Saunabereich. Mit angeschlossen ist die Westfalen-Therme, wo ein wirklich schöner Badetag verbracht werden kann. Ist wirklich empfehlenswert.
Jörg & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder
Entspannung pur! Wir haben das Hotel Arrangement für Verliebte gewählt. Einfach super . Preis- Leistungsverhältnis TOP
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert!
Super gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal und bestem Service!!! Die Gastronomie lässt weder zum Frühstück noch zu den anderen Mahlzeiten irgend welche Wünsche offen!!! Nach dem Abendessen ist ein Abstecher in die familiär geführte Piano Bar mit witzigem und kompetenten Barkeeper ein netter Abschluß eines rundum erholsamen Tages!!! Das Arrangement "Für Verliebte" mit Massagen, Aroma Bad und 4 Gang Candle Light Dinner ist der Hammer!!! Gerne wieder ;-)
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Wellness Kurzurlaub
Das Hotel und die Gastromomie sind sehr einladend. Das Personal war ausgesprochen freundlich, auch Extrawünsche beim Menü wurden zuvorkommend erfüllt. Die angrenzende Therma ist vom Hotel aus kostenlos begehbar. Die Massageabteilungen im Hotel und in der Therme sind zu empfehlen. Unser Fazit: Ein gelungenes Erholungswochenende zum Auftanken.