Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühloase Vital Hotel Bad Lippspringe
Sehr gutes Hotel mit tollem Thermenangebot, sehr freundlichem Personal,sehr gutem Speiseangebot. Wir wurden sehr freundlich Empfangen beim Einschecken und haben uns in dem sehr sauberen Hotel sehr wohl gefühlt.Wir werden auf alle Fälle bald wieder einmal zu einem Kurzurlaub Einchecken und uns Verwöhnen lassen.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnesstraum
Ein sehr sauberes und gepflgetes Hotel, was seine 4 Sterne mehr als verdient hat. Großer und umfangreicher Wellnessbereich zum Entspannen und abschalten. Einfach nur zu empfehlen!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unser kuschel - Wellness we vom 30.11.-2.12.2012
Wir haben uns an unserem Wellness wochende sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Zimmer war traumhaft dekoriert. Das Candle light Dinner war sehr fein. Das Frühstück war mehr als sehr gut. Einfach nur spitze. Der Thermen bereich war wohltuend und mehr als entspannend. Das Geld und die lange Anreise waren es wirklich Wert. Zudem war es sehr ruhig nachts so das man wirklich entspannen konnte. Alles in allem, wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert.

Sinja(19-25)Deutschland
Entspannter kurz Urlaub
Perfekt um ein paar Tage auszuruhen und einfach nur zu entspannen. Das essen war einfach nur sehr gut und das die Angestellten immer sehr freundlich.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr erholsame Tage
Das Hotel eignet sich super für einen kurzen erholsamen Wellnessurlaub. Wir hatten ein Arrangement, bei dem ein 3 Gänge-Menü war, was wirklich sehr lecker geschmeckt hat. An dem zweiten Abend haben wir uns ein Restaurant im Ort gesucht, wo man auch eine sehr gute und auch keine zu teure Auswahl hatte. Das Frühstück im Hotel ist auch top. Die Anbindung an die Therme ist das aller beste, wir kommen gerne wieder.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
5 Sterne für Freundlichkeit! Super Wellness!
Sehr freundliches Personal!!!!!!!!! Würden wir immer wieder hinreisen :-) Auch das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen.
David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Wohlfühlwochenende
Ich kannte das Hotel bislang nur von Fotos aus dem Internet, jedoch haben in diesem Fall die Fotos NICHT gelogen! Das Hotel ist sauber, die Angestellten sehr freundlcih und hilfsbereit, der Service (Hotel und Therme) einwandfrei und der Preis für die jeweiligen Arrangements durc haus angebracht. Das Essen (egal, ob Frühstück oder Abendessen) ist frisch und qualitativ sehr hochwertig. Im Gegesatz zu Pommes, Minischnitzel und anderer Standartdinge in anderean Hotels erhält man hier Hirschgoulasch, frisch…
Marianne(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren für ein Wochenende dort. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen: Das Essen war hervorragend und die Bedienung sehr aufmerksam.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühl-Oase in Bad Lippspringe
Es wurde einiges im Hotel und Sauna-Bereich erneuert. Ein Wochenende ist Erholung pur. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne.
Iris(51-55)Deutschland
Erholung Pur
Entspannung, wir waren jetzt zum 4. mal im Vital Hotel in Bad Lippspringe und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen.