Mareike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Vital Hotel - wir kommen wieder!
Wir sind wiederholt für einen paar Wellnesstage im Vital-Hotel gewesen udn waren wieder überzeugt von dem super Service und dem überaus freundlichen Personal. Das Essen war diesmal wieder ganz hervorragend. Schade war nur, dass man nicht immer einen Liegeplatz im Saunabereich der Therme bekommen hat weil so viele Gäste mit ihen Handtüchern die Liegen reserviert hatten.
Inke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geburtstags/Wellnessurlaub
Alles super ! Jederzeit wieder ! Bestens zu empfehlen ! Entspannung pur ! Nettes, freundliches Personal ! Schöner Wellnessbereich !
Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vielfältiges Traumwochenende
Wir fahren bereits seit vielen Jahren in das genannte Hotel. Dort nehmen wir uns regelmäßige Auszeit (halbjährlich). Es wurde bisher nicht langweilig: Schlemmen im Restaurant, ausgibige Massagen, Saunieren, Shoppen im nahen Paderborn, Wandern, Schwimmen und und und. Wir genießen den Aufenthalt und sind über das Preis/Leistungsverhältnis immer wieder erstaunt... Ich freu mich schon auf den nächsten Kurzurlaub... P.s. Im März besuche ich das Hotel auch mit meinen Freundinnen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Wellness - Urlaub!
Es war unser erster reiner Wellness-Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Anwendungen im Kosmetik-Institut waren sehr angenehm und die Sauna-Landschaft mit Dachterrasse ist ein Traum! Im nächsten Jahr werden wir das auf jeden Fall wiederholen!
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Selten so gut entspannt - traumhafte Saunalandschaft
An diesem Hotel ist von meiner Seite aus nichts auszusetzen. Alles ist sauber und freundlich. Service bestens. Egal was fehlt oder nicht in Ordnung ist, es wird sofort aus der Welt geschafft. Kosmetik und Massage laden zum Verwöhnen ein. Wald direkt vor der Tür bietet ausgiebige Wandermöglichkeiten. Wer gerne in die Sauna geht, dem ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen. Die Saunalandschaft ist riesig und abwechslungsreich. Im Saunabereich wird zwar nach und nach rundum renoviert, aber die ersten Teilabschnitte…
Janine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Ein sehr erholsamer und entspannter Kurztripp in einem super tollen Hotel mit sehr gutem und vielfältigen Essen und sehr freundlichem Personal.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbare Ostertage
Wir haben ein wunderbares Osterwochenende verlebt, obwohl das Wetter nicht das allerbestewar. Die Therme hat uns aber dafür entschädigt. Überall freundliches und zuvorkommendes Personal. Vor allem das Restaurant hat uns begeistert. Die freundliche und zuvorkommende Bedienung wünscht man sich in jedem Restaurant. Sowas können wir bedenkenlos weiter empfehlen und werden sicher wieder kommen.
David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auszeit mit Entspannungsgarantie
Das Hotel hat eine gemütliche Größe, so dass man sich nicht wie in einem riesigen Übernachtungskomplex fühlt.Sowohl das Haus als auch die Zimmer sind sauber und gepflegt. Bereits beim Empfang beginnt der Urlaub. Wir wurden mit einem Lächeln empfangen und stets freundlich und zuvorkommend betreut.In unserem Paket war jeden Tag Frühstück sowie ein Candle-Light Diner inklusive. Das Essen ist sehr gut, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Weg von der gefüllten zur erfüllten Zeit
Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Verbessert werden kann der Übergang vom Hotel in die Therme durch eine witterungsgeschützte Verkleidung.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Auszeittage
Der drei tägige Wellnessurlaub hat mir und meinem Bruder sehr gut getan und wir konnten uns gut erholen. Das Personal war äußerst freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Auch die angebotenen Speisen im Haus (vor allem das Abendmenü) waren sehr ansprechend! Preis-Leistungs-Verhältnis Prima!!