Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Mädels Wellnesstage vom Feinsten
Fähren seit 2008 mit unserer Frauengruppe ins Vital Hotel.Haben viel Spaß.Tolles Essen, Restaurant und Bedienung Super.Freuen uns jedes Jahr aufs Neue. Schade leider kein Sky Fernsehen. Hätten gerne Schalke Gegen Dortmund gesehen. Schoner neuer Außenbereich. Auch der neue Raucherbereich im Saunenaußenbereich , toll. Auf ein Neues. Regina
Imke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Entspannungsurlaub
Wir waren schon zum zweiten mal dort, und es hat uns wie schon beim Ersten mal unglaublich gut gefallen. Der gesamte Sauna-berreich ist einfach Wunderbar, Hotel und Restaurant sowie Personal Top.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einmaliges Arrangement aus Hotel und Therme
hervorragender Wellnesurlaub und die Kinder hatten Ihre Freude, sehr bequem im Bademantel vom Hotel in die Therme, Massage im Hotel erstklassig! Hotel auch als Basis für Ausflüge in den Teutoburger Wald geeignet, wobei der Ort Bad Lippspringe selbst auch einiges zu bieten hat (einfach mal das Zentrum mit den Quellen und Odins Auge besuchen, für die Kinder gibts einen Planetenpfad), die sehr schöne Stadt Detmold ist keine 20km weit entfernt und unbedingt einen Ausflug wert (Hermannsdenkmal!)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Wochenende im November!
Super schön um einfach mal auszuspannen und eine Pause von Job und Familie zu bekommen. Toller Sauna- und Ruhebereich, sehr komfortabele Anlage. In der Bar kann man nach all der Erholung abends noch leckere Cocktails genießen und beim Mixen dem Barkeeper auf die Finger gucken. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Freue mich schon auf das nächste Mal. Diesmal warten wir nicht so lange um uns auch mal was zu gönnen.
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausspannen und sich wohlfühlen im Vital-Hotel
angenehme Zeit, erholsame Tage, gute Betreuung, Freundlichkeit des Personals, Saubere Zimmer, schmackhaftes Essen, Lange Frühstückszeit und keine Drängelei dadurch, ruhige Atmosphäre
Stef(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wundervoller kurzurlaub!
wunderschönes, sauberes und helles Zimmer, rezeption, Restaurant und Bar: alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit! wellnessbereich sehr schön und geräumig, vorallem sehr sauber! sehr empfehlenswert!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness pur
Ich habe meiner Freundin zu Weihnachten diesen Wellness-Urlaub geschenkt und es war defintiv ein Treffer. Das Westfalenbad ist groß und das Sauna-Paradies ist wirklich ein Paradies. Riesig, sehr sauber und gepflegt und alles von A-Z mit dabei. Das Westfalenbad an sich ist Nachmittags zwar relativ voll, aber es ist immer genug Platz und Zeit alles zu erleben :-) Das Essen ist fantastisch und die Bar im Eingang ist nur zu empfehlen, denn der Barkeeper macht die besten Cocktails!! Für Paare kann ich das Hotel nur…
Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellnesswochenende
Super Wellnessoase - genau passend für die kleine Auszeit mit Freunden am Wochenende. Entspannende Atmosphäre mit reichhaltigen und leckeren Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne immer wieder.
Ida(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ich komme wieder
Habe einen sehr schönen Wellnesurlaub in diesem Hotel gehabt. Das Personal, von der Rezeption bis zur Reinigunsdamen, alle sehr freundlich, zuvorkommen. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Umgebung ist einfach toll, die Spaziergänge durch den nahliegen Wald waren einfach traumhaft. Aber auch ins Zentrum ist es nicht so weit. Für eine Auszeit ist das Hotel eine gute Wahl. Ich komme wieder!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spontaner Wellness-Urlaub und das schon zum 2. Mal
Das Hotel bietet direkt eine Wohlfühlatmosphäre. Wir wurden direkt mit einem Sektempfang begrüßt und dann auf unser Zimmer geleitet. Allgemein macht das Hotel und die Zimmer einen sehr gepflegten Eindruck. Auch die Größe ist so angemessen, dass genügend Platz vorhanden ist, aber man sich nicht verläuft. Gebucht hatten wir ein Arrangement, das schon einige Leistungen für einen angemessenen Preis enthielte. Zu diesem Zeitpunkt waren auch einige andere junge Paare (18-30) anwesend, was den Aufenthalt zudem noch…