Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Chillige Tage. Ein Rund-um-Wohlfühl-Paket
Wellness pur - 3 chillige Tage: HOTEL empfehlenswert (tolle Zimmer, nettes Personal, "geschmackvolles" Frühstücksbuffet/Abendessen im hauseigenen Restaurant, vielfältige Bar, Therme mit direktem Bademantelzugang, tolle Wellnessangebote), ENTSPANNUNG pur, UMGEBUNG einladend. Wir kommen wieder!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verwöhnwochenende vom Feinsten
Sehr gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Das Publikum war überraschend bunt gemischt.Wir hatten ein Arrangement gebucht (Auszeittage) und wurden mit allerlei Aufmerksamkeiten verwöhnt. Der Wellness- und Schwimmbadbereich war sehr einladend. Das Restaurant (mit direktem Blick auf die Früh-, bzw. Spätschwimmer) für Frühstück und Abendessen überzeugte mit toller Auswahl und vor allem dem liebenswerten Personal. Während unseres Aufenthalts wurde das Kalttauchbecken gerade renoviert, daher war der direkte…
Cornelia(51-55)Deutschland
Mit einem Wellnessurlaub ins neue Jahr
Sehr schöner Kurzurlaub mit allem was man in einem Wellnessurlaub erwartet. Die Zimmer waren sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, das Personal war freundlich und das Essen war spitze. Wir waren über Silvester im Hotel und wurden mit einem 5 Gänge Menu und einem großen Feuerwerk verwöhnt. Wir haben vorallem den Saunabereich, der viele verschiedene Saunen beinhaltet, genutzt und außerdem den großen Poolbereich mit 2 riesigen Rutschen. Die weiteren Angebote über Massagen, Bäder und Kosmetik haben wir über…

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel für erholsamen Kurzurlaub
Sehr schönes kleines Hotel für einen erholsamen Urlaub vom Alltag!!! Durch die Nähe zur gemütlichen, kleinen Stadt Paderborn auch kleine Ausflüge sehr gut möglich!
Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Wellnessurlaub im Paderborner Land
Das Komfortzimmer ist in Größe, Ausstattuung und Ambiente sehr zu empfehlen. Sauberkeit und Service sind ausgezeichnet. Das Personal aller Hotelbereiche, insbesondere auch im Restaurant, ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das abendliche 3-Gang Menü im Rahmen der HP im Hotelrestaurant war ausgezeichnet. Das Angebot im Sauna Bereich ist durch die vielen unterschiedlichen Saunen, Ruhezonen und Aussenschwimmbecken als auch durch die sehr professionell durchgeführten Aufgüsse sehr vielfältig. Die Massagen…
Bianca(36-40)Deutschland
Wellness statt Stress an Weihnachten
Wir waren innerhalb kürzester Zeit schon zum 2. Mal dort und haben uns verwöhnen lassen. Es werden noch einige Male folgen! Tipp: Massagen etc. unbedingt schon vorher buchen!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Valentinstag im Wellnesshotel
Die 3 Tage im Vital Hotel Bad Lippspringe waren sehr schön. Das Personal ist zuvorkommen und sehr freundlich. Der Service im Restaurant (Palme) war ausgezeichnet, das Essen war einfach klasse. Der Schwimmbadbereich ist schön, könnte aber an einigen Stellen eine Renovierung vertragen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Das Hotel ist nur zu empfehlen!! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend!! Wir haben für Mai 2013 dort wieder einen Wellnessurlaub gebucht und freuen uns jetzt schon!!!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wirklich toll
Ein schönes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung an Rezeption und im Restaurant, sehr schön gelegen durch angrenzendes Waldstück.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Entspannung in nur zwei Tagen
Wir hatten ein sehr entspanntes und angenehmes Wochenende als Paar, so soll es sein. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf weitere Erholung!