Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung vom Alltag
Wir fahren regelmäßig ins Vitalhotel ,um uns ein wenig zu entspannen, dieses Mal, das erste Mal mit Kind.Wir hatten ein schönes Zimmer mit Zustellbett, unser Sohn konnten kostenlos bei uns wohnen. Schön ist immer der direkte Zugang vom Hotel zur Therme. Das Zimmer war geräumig, schön war die eigene Terasse. Vom Restaurant direkter Blick zur Therme, es waren alle Altersstrukturen vor Ort! Bei warmen Wetter konnten wir auch das Freibad nutzen.
Dominik Stein(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung Pur- Sehr Empfehlenswert
Meine Frau und ich waren gemeinsam zu einem kurzen WE Tripp in das Hotel gereist. (bereits zum zweiten mal) Das Personal am Empfang ist sehr freundlich,offen und hilfsbereit. Das gesamte Hotel bietet ein Gefühl der Ruhe und Erholung. Besonders zu Empfehlen das ausgiebige Frühstücksbuffet und natürlich der Saunabereich. Für jeden der für ein paar Tage Erholung sucht ist hier an der richtigen Adresse.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzer Ausflug mit Mängeln
Ganz nett wenn man nicht in alle Ecken schaut. Leider habe ich eines der teuersten Arrangements gebucht, dieses empfehle ich niemanden. Es gibt nämlich keine großen Unterschiede zu den anderen Arrangement. Das Geld lieber sparen!

Marko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super klasse Hotel, waren jetzt schon 3 Mal da
War schon 3 x mit meiner Freundin da und ein weiteres wieder geplant. Hervorheben muss man die Freundlichkeit des Personals, von Rezeption bis zum Zimmermädchen sind alle sehr nett und bemühen sich auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach zum Wohlfühlen
Ich habe zum Geburtstag einen 'Gutschein' schon meinem Freund bekommen, um endlich mal wieder trotz Azubistress ein wenig zu entspannen. Ich kann das Vital-Hotel wirklich empfehlen. Trotz dieser recht kurzen Zeit konnte ich total abschalten und einfach mal die Seele baumeln lassen. Man kann schwimmen, entspannen und es sich einfach nur gut gehen lassen. Das Preis-Leistungsverhaltnis stimmt meiner Meinung nach, auch wenn es nicht ganz günstig ist. Nächstes Jahr werde ich mit einer Freundin auf jeden Fall…
André(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Flitterwoche
Das Hotel war sehr ordentlich und der Zustand der Zimmer war akzeptabel. Man sieht natürlich an einigen Ecken, dass das Hotel nicht mehr das jüngste ist, jedoch wird dort auch fleißig erneuert bzw modernisiert. Die Saunaladschaft lädt förmlich dazu ein , einen ganzen Tag dort zu entspannen. Handy ist ohne Problem in jeder Region nutzbar gewesen und der "Lan" Anschluß macht sogar E-mails checken möglich. Am besten sollte man unter der woche anreisen, da die Therme sonst doch sehr voll wird. Wir hatten…
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten für unseren Kurzurlaub das Happy-Weekendspecial kurzfristig gebucht. Das Hotel war durch die direkte Anbindung an die Therme der ideale Platz zum Erholen. Im Preis enthalten war morgens ein reichhaltiges Frühsstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Am ersten Abend gab es ein super Dreigänge Menü und am zweiten Abend ein Viergänge Menü. Die Menüs waren wirklich erstklassig und man konnte sogar zwischen zwei Hauptspeisen wählen. Für einen Kurzurlaub wirklich empfehlenswert.
Aleksandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
SUPER PREISWERT & SUPER HOTEL! EINFACH TOP!
Wir sind verdammt zufrieden gewesen mit diesem Hotel, dieser Therme und dem kompletten Angebot.Sehr höflich, zuvorkommend, gastfreundlich und sauber! Einfach nur empfehlenswert .Wir waren im November da und fahren in einem Monat auch schon wieder dort hin :) zumindest planen wir es so. Für Pärchen einfach der perfekte und schöne ländliche Ort um einfach mal den ganzen Alltag zu vergessen. Wir sagen nur DAUMEN HOCH und ab nach Bad Lippspringe zum Vital-Hotel :) :) :)
Robertina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein unvergessliches Wochenende
Das hotel fand ich sehr schön, zimmer sauber , konnte aber etwas grosser sein. Wir fanden es etwas problematisch Unsere nasse sachen trocken zu bekommen ... Massage termine waren sehr schlecht zu bekommen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Erlebnis
Feudales Hotel mit geräumigen Zimmern, Sauberkeit war klasse. Das Essen ein Gedicht, ob Frühstücksbuffet oder am Abend das Menü. Das einzige Manko sind die Parkplätze für anreisende Urlauber.