Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Ritual unter Schwestern
Seit 2013 besuche ich jedes Jahr,mit meiner Schwester und jetzt auch mit meinem Partner dieses 4* Wellness Hotel. Ein mega Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt, von verschiedenen Obstsorten über Müsli Auswahl bis zu Speck und Eier Variationen Sekt und Kaffee Spezialitäten inklusive Das Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend Es ist immer wieder schön und wird nie langweilig. Die Wellnessoase auf über18000 qm ein MUSS, und für jeden was dabei, von 55grad bis 95grad Nur zu empfehlen
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder; Keine Frage!
Das am Waldrand gelegene Hotel an der Westfalentherme bietet Ruhe und Entspannung für einen schönen Aufenthalt. Auch nach 6 Kurzurlauben freuen wir uns schon auf den nächsten Besuch!
Brigitte(66-70)Deutschland
23 Top Urlaube
Klasse 4 Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant und einer neuen fantastischen Saunaanlage im Außenbereich. Die sehr sauberen Zimmer und das stehts freundliche und hilfsbereite Personal läßt jeden Aufenthalt zum Genuß werden.

Anita (46-50)Deutschland
4 Tag Erholung pur. Schönes wellnesshotel
Wir waren das 2 mal dort und es war wie immer super schön. Zimmer waren sehr schön nur das Bett war ein bisschen klein und die Matratzen waren ein bisschen zu weich. Aber sonst war es sehr schön. Das esse war sehr lecker 😋. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Schwimmbad und die Sauna sind einfach das Beste 😃😃
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne.
Erholung pur. Nur gute Erfahrungen. Sehr gute Frühstück Lecker. Schöne und saubere Zimmer. Freundliche Personal
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie nach Hause kommen <3 Absolutes Wohlfühlhotel!
Es war wie nach Hause kommen <3 Wir haben früher bereits sehr oft Urlaub im Vital Hotel gemacht und dieses Jahr 1. Mal nach 10 Jahren wieder für einen 60. Geburtstag. Klar...das Hotel kommt im älteren Teil langsam in die Jahre, aber man fühlt sich einfach wohl! Tolle, komfortable Ausstattung, alles sehr sauber, ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Essen und natürlich die tolle Therme in einer wunderschönen Lage von Bad Lippspringe. Morgens beim Frühstück haben wir einen herrlichen Blick auf das…
Disa(36-40)Deutschland
Eine Auszeit für die Seele
Sind zum dritten Mal im Vital Hotel gewesen. Der Service ist sehr gut. Auf die Wünsche bzgl. des Zimmers wird geachtet. Das Essen ist geschmackvoll. Am Wochenende gibt es abends immer ein leckeres Buffet. Meiner Meinung nach sind im Palm Restaurant nur die Getränke überteuert. In der Therme selber ist die Auswahl der Gerichte eher gering. Richtig geschmeckt hat uns da bisher auch nichts. Es gibt ein Bistro im Waldgarten, dort haben wir die Speisen allerdings nicht probiert. Die Einrichtung ist allerdings schöner…
Angelika B(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für einen Kurzurlaub immer wieder zu empfehlen.
Wir haben im Dezember zwei Nächte dort verbracht . Es war ein super schöner Kurzurlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück und Abendessen waren sehr gut .
Olivia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Außenbereich
Der Außenbereich wurde renoviert und ist traumhaft schön geworden. Der Innenbereich ist renovierungsbesürftig, jedoch sind die Saunen auch drinnen sehr schön
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schön für ein Wellnesswochenende
Das Vitalhotel ist ein Hotel das direkt an die Westfalen Therme angeschlossen ist, damit ist es sehr gut für ein Wellnesswochenende geeignet. Wir kommen schon seit Jahren einmal jährlich für ein Wochenende hierher und freuen uns schon auf den diesjährigen Besuch