Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum Kraft tanken in das Vital Hotel
Zum Kraft tanken in das Vital Hotel Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Vor dem Komfort,die Freundlichkeit des Personals und Umgebung wahren wir sehr überascht und können das Hotel nur weiter empfelen.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr nett!
Spontaner Kurztrip, den wir sofort wieder in Angriff nehmen würden. Die Therme ist zwar teils in die Jahre gekommen (Fliesen an einigen Stellen defekt oder nicht vorhanden) und draussen waren zu dem Zeitpunkt wohl Arbeiten an der Aussenterrasse. Hat uns aber nicht wirklich gestört, da der Rest des Preis/ Leistungsverhältnis wirklich okay war. Das Hotel sehr sauber und nettes Personal. Das Essen im eigenen Hotelrestaurant war auch wirklich lecker.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr erholsam!
Sehr saubere, gemütliche Zimmer. Frühstück sehr umfangreich und vorallem sehr lange. Angebot für Kinder und Erwachsene vorhanden.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Das Hotel ist an die öffentliche Westfalentherme angebaut und obwohl das Haus insgesamt in einem ordentlichen Zustand ist, sieht man mittlerweile deutlich den täglichen Gebrauch, eine Überholung könnte nicht schaden. Die Wege zwischen Hotel und Sauna/Therme sind extrem lang, etwas im Zimmer zu vergessen daher mehr als ärgerlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht, für den Preis für ein Wochenende darf man mehr erwarten bzw. das, was man im Vital-Hotel geboten bekommt, müsste preiswerter sein!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel. Liebenswert
Das Kuschelzimmer war ein wenig klein vorallem das Bett .Aber sonst war alles super wir hatten nichts zu Mekern.Service war auch sehr gut freundlich und alle sehr nett.Super Hotel werden immer Wiederkommen.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, nächster Welnessurlaub schon geplant
Das Hotel ist schön eingerichtet und man fühlt sich von anfang an schon wohl. Im Hotel befindet sich ein Restaurant mit sehr schönem Ausblick auf das Welness Bad. Ich kann es nur weiter Empfehlen!
Romina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Pure Erholung im Vital Hotel
Mein Freund und ich buchten diesen kurzen Wellnessurlaub, um im Alltagsstress mal wieder zur Ruhe zu finden! Dabei wurden unsere Erwartungen völlig erfüllt! Die Rezeptionistin hat uns beim Einchecken unglaublich sympathisch behandelt, man hatte das Gefühl wirklich ein "König" zu sein ;). Unser Zimmer war von der Kategorie "Kuschelzimmer" mit einem tollen, großen Bett, einer Minibar mit Getränken, einem Flachbild TV und einem schönen Bad. Bademäntel wurden für den Wellnessbereich, so wie es sich gehört, gestellt.…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum zufrieden, Erholung pur!
Mein Mann und haben das Happy-Weekend-Paket gebucht und waren rund um zufrieden. Wir haben die direkt an das Hotel angrenzende Therme jeden Tag genutzt und konnten im Bademantel über einen hoteleigenen Zugang in die Therme gehen. Es gibt eine Vielfalt an verschiedenen Saunen und Erholungsmöglichkeiten. Wir waren Anfang September dort und wa herrschten draußen 25°. Ich stelle mir die Therme im Winter bei richtig kalten Temperaturen fantasisch vor. Aber auch bei den hohen Temperaturen konnte man ja die…
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Es ist einfach ein tolles Wellnesserlebnis
Das Hotel- und Restaurantpersonal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Extrawünsche werden wenn möglich erfüllt. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und modern eingerichtet.Das Hotel verfügt auch über Kosmetik- und Massageräume, diese sind ebenfalls mit sehr freundlichem und fachkundigem Personal besetzt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toler Wellnessurluab
Eine tolle und sehr saubere Wellnessanlage. Grosses Angebot an Saunen. Feines Restaurant mit ausgezeichneter Küche. Freundliches und kompetentes Personal, was auch Sonderwünsche direkt erledigt. Alles so hervorragend wie bei unserem letzten Aufenthalt. Wir werden wiederkommen.