Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toler Wellnessurluab
Eine tolle und sehr saubere Wellnessanlage. Grosses Angebot an Saunen. Feines Restaurant mit ausgezeichneter Küche. Freundliches und kompetentes Personal, was auch Sonderwünsche direkt erledigt. Alles so hervorragend wie bei unserem letzten Aufenthalt. Wir werden wiederkommen.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Entspannung pur
Ich war von Montag bis Freitag alleine im Vital Hotel. Deshalb hatte ich ein Einzelzimmer. Dieses war sehr schön eingerichtet. Ein schönes breites Bett das mit einem Herz und Rosen hergerichtet wurde. Es gab eine Zimmer"bar" mit Getränken, Nüssen und Nervennahrung. Die Preise waren normal wie in anderen Hotels auch! Ich hatte das 5 Tage Angebot dabei war das Frühstück, eine Aroma-Ölmassage, Gutscheine für die Gastronomie in der Therme, einmal Kaffe/Kuchen und ein Gutschein für ein Willkommengetränk in der Piano…
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolutes Highlight - sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem Erholungsort, direkt am Wald. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Unser Zimmer war frisch renoviert, sehr gemütlich und sauber. Das Essen (Frühstück und Abendessen), war sehr lecker und auch im Restaurant glänzte das Personal durch seine Freundlichkeit. Die Gäste waren durch und durch gemischt, es gab sowohl ältere als auch jüngere Gäste. Empfehlenswert wäre es, in der Woche anzureisen, da es in der Therme nicht voll ist und man in Ruhe relaxen kann.

Manja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gelungene Geburtstagsüberraschung
Mein Mann schenkte mir ein Wellness-Wochenende im Vital-Hotel als Geburtstagsüberraschung. Gleich bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und zu einem Sekt/O-Saft eingeladen. Die Freundlichkeit des Personals begleitet uns dann auch durch das gesamt Wochenende, egal ob im Wellness-Bereich oder im Restaurant. Das servierte 3-Gang-Menü (mit zwei Speisen zur Auswahl) schmeckte uns sehr gut, ebenso das Frühstück in Büffet-Form. Sehr zu empfehlen waren sind die Massagen, wovon zwei inklusive waren. Generell ist…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hochzeitskurzurlaub
Wie bereits bei den letzten Aufenthalten waren wir total zufrieden. Wir hatten angefragt, ob es möglich sei eine Kombination aus mehreren Arrangements zu buchen. Dies war überhaupt kein Problem!! Die 3 Tage nach unserem großen Ereignis waren mal wieder Erholung pur!!!
Angelo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnessurlaub pur
ich habe meiner freundin 4 tage mit 3 übernachtungen zum geburtstag geschenkt. Bei der angereist sind wurden wir sehr nett empfangen worden und es wurde uns alles erklärt. Das essen war spitze und die dazugebuchten Massagen waren sehr entspannend. Das Hotel sowie der Sauna bereich glänzten vor sauberkeit ! alles in allem war es ein sehr gelungener kurzurlaub den wird bald wieder machen werden und es gut und gerne jedem empfehlen können.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schön, aber nicht für jeden
Das Hotel ist relativ schön gelegen und leicht zu finden. Wir haben Halbpension gebucht, mit Speisen im hauseigenen Palmrestaurant. Das Haus macht einen sehr sauberen und Aufgeräumten Eindruck. Hübsch gestaltet, aber hellhörig. Man kann leider die anderen Gäste vor der Tür auf dem Gang deutlich hören, selbst wenn sie nicht sehr laut sind. An dem Hotel liegt unmittelbar ein Sportplatz, was zusätzlich für Lärm sorgt. Einer unserer gößten Kritikpunkte, dass man nur selten wirklich Ruhe findet. Wir sind an sich…
René(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung Pur, Spaßfaktor 100%
Sehr Gutes Ambiente Sehr Gutes Essen Sehr Sauber Sehr Freundliches Personal Sehr Erholsam Sehr Gut im Preis und Leistung Sehr Gute Zimmer Sehr Gute angebote Sehr Schöne Umgebung Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig allein oder zuzweit. Für Verliebte gibt es genug Angebote Können euch es empfehlen :-) Und Kommen gerne wieder.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wellnessurlaub Extraklasse
War ein sehr schöner, entspannter Wellnessurlaub den wir in diesem Vitalhotel verbracht haben. Ein Wiederkommen ist schon geplant. So lässt sich gut Wellness machen, mit allem was dazu gebraucht wird. Einem wunderschön eingerichteten und dekorierten Zimmer, einer großen Bade- und Saunalandschaft und vielerlei Wellnessangebote wie Massage, Kosmetik usw. Das Essen war sehr lecker und üppig. Wirklich zu empfehlen.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit Klasse und Niveau
Empfehlenswertes Hotel für einen niveauvollen Urlaub. Das Vital-Hotel war bisher schon oft unser Reiseziel und wird es auch weiterhin sein.