Egbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auszeit
Wir nehmen seit ca. 2 Jahren regelmäßig eine Auszeit. Hierfür eignet sich für uns dieses Hotel bestens. Kommen gerne wieder
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach spitze,tolles Wellnesshotel,super!
Hallo Wir haben dieses Wellnesswochjenende geschenkt bekommen und hätten es fast nicht warnehmen können ,aber dank der guten Kompotenz im Hotel war es aber garkein Problem ,nur ein Anruf dorthin und es wurde sofort alles nach unseren Wünschen erledigt ,so das wir doch noch hinreisen konnten ohne zu stornieren.Das Personal vor allem im Gastronomie bereich war spitze ,jeder Wunsch wurde einem erfüllt.Aber auch mal ein großes Dank an den Barkeeper,der war spitze und hat soviel freude gemacht ,und ennorme…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Kurzflitterwochen
Aus gegebenem Anlass gönnten wir uns zwei Nächte in der Komfort-Suite, bestehend aus Schlafzimmer, sehr großem Wohnzimmer und großem Bad mit Dusche UND Badewanne. Leider reichte der WLan-Empfang nicht bis dorthin, aber das war zu verschmerzen. Wirklich schade war, dass die Dachterasse rund um den Wärmepool renoviert wurde - entspanntes Sonnen war dort leider nicht möglich. So fanden wir bei unserem dritten Aufenthalt endlich auch mal den Weg in den Saunagarten - bis dorthin waren wir bis dahin irgendwie noch nie…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist seine vier Sterne gerecht, das Personal: freundlich und sehr zuvorkommend. Alles drum und dran, war ein voller Erfolg. Sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Der Thermen-und Saunenbereich ist sehr schön und man hat viele möglichkeiten zum entspannen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sissy XXL Wochenende
Wir hatten jede Menge Spaß, auch Dank des tollen Personals. Jeder Zeit wieder. Schwimmbad bedarf ein wenig neue Farbe dafür ist derSaunakomplex absolut Super. Wir wurden mal richtig schön verwöhnt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein erholsamer Wellnessurlaub!
Die Therme war eisekalt, es waren überwiegend Kinder da, sodass von Erholung wirkliche KEINE Spur war! Es gab nur gemischten Sauna, was ich persönlich nicht mag. Das schlimmste war einfach nur, dass das Wasser so eisekalt war, dass man nicht mehr als 10 Minuten im Wasser ausgehalten hat und mein Freund sich dadurch erkältet hat. Das Hotel war wirklich gut, es war sauber und gemütlich. Das Essen war vielfältig und lecker. Aber als WELLNESSURLAUB keines Falls zu empfehlen!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung pur
Unser Aufenthalt war im Rahmen eines Wellness-Programms und wir haben selten eine so großzügige Saunalandschaft mit angenehmer Ruhezone vorgefunden. Speziell im oberen Ruheraum konnten wir uns entspannen-und sind sogar eingeschlummert, was eher selten vorkommt--denn wer hält sich schon immer an ein "absolutes" Schweigen? Am Abend erwartete uns ein rundherum gelungenes Dinner bei Kerzenschein. Wenn das Glasdach des Wintergartens zum Öffnen gewesen wäre und wir so in den Sternenhimmel hätten schauen können-wäre es…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr vielfältiges Hotel mit tollen Möglichkeiten
Würde auf jeden Fall noch einmal wieder kommen, um die vielen Möglichkeiten der Entspannung und der Saunagärten auszukosten. Einfach einmal fünfe gerade sein zu lassen, keiner treibt, alle sind freundlich und hilfsbereit, und die Lage des Hotels ist einfach toll. Auch die Wanderwege hinter dem Haus lassen keine Wünsche offen, der große Wald mit seinen vielen Wegen zur Fischerhütte, welche man unbedingt besucht haben sollte, ist auf jedenfall eine Wanderung wert.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Würden sofort wieder ins Vital gehen
Wir waren sehr zufrieden, fühlten uns sehr wohl und würden jede Zeit gerne wieder ins Vital Hotel kommen. Preis / Leistung ist ok. Essen war super. Was wir vermisst haben, waren Bademäntel im Zimmer.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer gerne wieder
Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Waren bis zu dem Zeitpunkt noch keine Saunagãnger. Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns aber vollkommen überzeugt! Würden sehr gerne regelmäßig bei ihnen ein paar Tage verbringen. Das Hotel war auch Klasse vorallem die Küche! Haben es sehr genossen und haben es schon an vielen Freunden und Familie weiter empfohlen!