Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Einfach immer wieder!
Wir steigen seit zehn Jahren immer wieder für einen Wellnessurlaub im Vitel-hotel ab und haben auch schon für das nächste Jahr wieder gebucht. Das ist Bestätigung und Lob zugleich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wellnesswochende
Im allgemeinen ein schönes Hotel. Service, Rezeption und Restaurant , Personal super zuvorkommend und freundlich. Nicht sehr gut fand ich, dass man vor Ort keine zusätzlichen Anwendungen buchen konnte. Erst bei der Ankunft habe ich erfahren, dass die gewünschten Anwendungen und auch das Abendessen im Voraus gebucht werden muss. Es kann passieren, dass am Abend kein Tisch im Restaurant mehr zur Verfügung steht. Schade für Gäste, die sich in der Umgebung nicht auskennen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zu empfehlen
Also wir waren sehr spontan für 3 Tage nach Bad Lippspringe gereist. Das Hotel war gebucht inklusive 3- Gänge Menü und Massage für 2 Personen. Besonders hervorzuheben sind bei diesem Hotel vor allem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sämtlicher Angestellter (Restaurant,Rezeption). Daher haben wir uns sehr wohl gefühlt! Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Auch hier waren alle Kellner und Kellnerinnen überaus freundlich. Toll ist,dass bademöglichkeiten, Sauna,Kosmetik- uns MassageStudio direkt an das…

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Wellnesshotel, nur wärmstens zu empfehlen!!
Hotel super, Essen spitze, Therme auch gut, große Saunalandschaft Waren schon öfter dort und werden auch wieder hinfahren!! Sehr empfehlenswert!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Abschalten leicht gemacht!
Mal ausspannen - hier gelingt es mit Betreten der Hotelanlage! Der Gast ist König, egal ob in der großen Saunaanlage, im Badebereich oder am Abend in der Gastronomie oder der Pianobar! Auch spezielle Wünsche werden freundlich umgesetzt! 3 Tage waren wie eine ganze Woche Urlaub, besonders die vielzahl an sauberen und sehr schönen Saunen hat überzeugt!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Können wir bestens weiter empfehlen,nächstes Jahr fahren wir wieder hin. Das Personal Super freundlich und hilfsbereit.Das Frühstücksbuffet reichliche Auswahl u. für jeden was dabei.Im Restaurant leckeres Essen wir haben uns super wohlgefühlt.Die Zimmer sehr sauber und sehr nett mit Rosenblüten hergericht.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war außerordentlich nett. Die Zimemer waren großzügig und sauber. Vorallem hat uns der Saunabereich sehr gut gefallen. Das Essen in Buffetform war immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum erholt, glücklich und zufrieden
Wir waren wirklich rund um gut zufrieden. Empfangen wurden wir von einer freundlichen Dame am Empfang mit einem Glas Sekt (das hatten wir vorher auch noch nicht erlebt). Unser Zimmer war zwar nicht riesig, aber wir haben es eh nur zum Schlafen genutzt- da wir die meiste Zeit in der, im Haus befindlichen, Therme waren. Besonders gut hat uns das PALM Restaurant des Hotel gefallen, das Abendessen dort war aller erste Sahne. Abschließend kann man sagen, alles so wie man es sich für ein Wellnesswochenende wünscht.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel zu guten Preisen
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist freundlich und nicht zu teuer. Die Möglichkeit vom Hotel aus direkt in die Westfalentherme zu gelange ist sehr gut und ein großer Vorteil vorallem für Familien. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch Sonderwünsche (z.B. Laktosefreie Milch) werden auf Anfrage bereitgestellt. Das Hoteleigene Restaurant ist sehr gut nd auch das Preis/Leistngsverhältnis stimmt. Für die Freizeitgestaltung bieten sich besonders die Kurparks, ein Ausflug nach Paderborn (Auto: ca. 20…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness und Erholung pur!
Unser erster - und bestimmt nicht letzter - Besuch. Auch wenn das Frühstückspersonal ab und zu etwas genervt wirkte (was ich gut verstehen kann), gibt es kaum etwas auszusetzen an diesem Hotel. Ob es wirklich 4 Sterne sind, kann ich nicht beurteilen, aber der problemlose Zugang in die Therme, die Massage-Angebote im Haus und die Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Bad Lippspringe sind mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Einzig die Parkplatzsituation vor dem Hotel ist durch die Stoßzeiten in den Thermen etwas…