Enzo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness 1ste Klasse
Es war ein sehr schönes und entspanntes Wochenende. Der Saunabereich ist riesen Groß mit allem was das "Saunaherz" begehrt. Die Massagen waren traumhaft und das Essen im Restaurant war auch sehr lecker.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir waren für unser 3-Jähriges da und waren sehr begeistert. Zwar hat das Hotel besonders die Therme es nötig, renovierungsarbeiten durchzuführen. Aber das war für unser Aufenthalt unwichtig.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Endlich zur Ruhe kommen
Für mich ist ein Urlaub im Vital Hotel wie "Nachhausekommen". Das Hotel ist gut geführt, effizient und ansprechend ohne dabei das "überkandidelte Flair" mancher Wellnesstempel zu haben. Sobald ich das Hotel betrete fühle ich mich gut betreut und entspannt, so dass ich mittlerweile dort mehrmals im Jahr zu Besuch bin.

Jan & Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Danke für die unvergesslichen & erholsamen Tage
Ich habe meiner Freundin als Geburtstagsüberraschung 3 Tage Wellness/ Romantikurlaub im Vital Hotel geschenkt. Gebucht hatte ich das Romantikarrangement "Kaiserin Sissi XXL". Mit inbegriffen war das Frühstücksbuffet an beiden Tagen, ein 4-Gänge Candle-Light-Dinner, ein romantisch hergerichtetes Zimmer und diverse andere Annehmlichkeiten wie Bademäntel etc. Ausserdem war natürlich die Nutzung der gesamten Therme inklusive Saunelandschaft dabei. Wir hatten 3 wunderschöne Tage an denen wir uns reichlich erholen…
Horst(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gutes Hotel
Schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen. Für ein kurzes Wellness-Wochenende sehr zu empfehlen. Die dort angebotenen Anwendungen waren gut sollten aber schon im Vorfeld gebucht werden, da die Termine schnell vergeben sind und nur die "schlechteren" Uhrzeiten frei sind.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Flitterwochenende
Das Vital Hotel bietet ein pures Erholungsprogramm. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Im Hotelrestaurant kann man fantastisch essen ... hmm ... In der Vitaltherme kann man baden, saunieren und sich im Wellnessbereich mit z.B. Massagen verwöhnen lassen. Wir haben die ersten Tage unserer Flitterwochen dort verbracht, es war toll! Auch unseren ersten Hochzeitstag wollen wir mit einem schönen Wochenende im Vitalhotel feiern. Es gibt verschiedene Arrangements, die man buchen kann. Da ist für jeden etwas passendes…
Sören(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel mit viel Renovierungsbedarf
Der erste Eindruck war positiv, jedoch stellten wir nach kurzer Zeit fest, das im gesamten Hotel wie auch SPA Bereich viele kleine Baustellen waren. Im Badezimmer ging die Tapete ab, die Matratze war duchgelegen, im Saunabereich war viel Rost und viele Bereiche waren schlicht weg abgenutzt. Gleiches lies sich im Restaurant feststellen, auch hier bröselte der Putz an einigen Stelle, die Sitzbezüge der Stühle waren teilweise verschlissen und hatten nichts mit 4 Sternen zu tun. Wir haben das Angebot "Preis Hammer"…
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Fantastisch!
Toller Wellnessurlaub mit fantastischen Massagen und leckerem Essen, Sauna- und Schwimmbad einwandfrei! Wir waren ohne Kinder dort, deshalb kann ich diesen Punkt nicht bewerten. Ansonsten alles Top!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel
Ich war schon mehrmals in dem Hotel und es ist immer wieder wunderschön. Ich kann es nur jedem empfehlen. Man findet Action und man findet Ruhe und Endspannung. Mein letzter Aufenthalt war mit meiner Tochter im September. Im Oktober bin ich schon wieder einmal Gast mit meinem Freund. Einfach toll.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super toller Wellnessurlaub
Es war ein super schönes Wochenende. Sehr gut zum Relaxen. Ein tolles Restaurant mit ganz vielen "Schweinereien", sehr lecker und optisch ein Highlight. Sehr freundlicher Service.