Yvonne(31-35)Deutschland
Erholung pur für kleines Geld
Perfekt um einfach mal kurz aus dem Alltag zu fliehen und zu entspannen! Durch den direkten Zugang zu der Therme kann man direkt mit Bademantel aus dem Zimmer und entspannen! Das Frühstück und der Service waren ebenfalls TOP!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hat Spaß gemacht
Wir haben ein Wochenende dort verbracht und in einem geräumigen Doppelzimmer übernachtet. Alles war sauber, das Frühstück sehr lecker und die Atmosphäre freundlich. Ganz toll hat mir gefallen, dass wir unseren Hund mitbringen durften. Wir haben mit dem Chipsystem für die Zimmertür so unsere Probleme gehabt. Da wäre ein einfacheres System von Vorteil.
Birte & Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Kurzreisen zu empfehlen!
Ich war mit meinem Mann für ein Wellness-Wochenende im Vitalhotel. Das Hotel war sein Geld auf alle Fälle wert. Die Therme hingegen ist schon etwas veraltet und, müsste unserer Meinung, doch mal saniert werden, so fehlten hier und da mal ein/zwei Fliese/n und Fugen in der Therme. Die Saunalandschaft hat uns sehr gefallen und war sozusagen die Entschädigung.

Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Eine Oase der Erholung. Jederzeit wieder.
Tolles Hotel. Ich komme bestimmt wieder.Hatte ein paar super Erholungstage und fühlte mich wie ausgewechselt. Alles sehr sauber und das Personal super freundlich. Essen war der hammer. Buffet ein Traum.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super schönes Hotel mit viel Erholung
Das Vital Hotel hat einen super Eindruck bei mir hinzerlassen. Ich hatte eine super schöne Und sehr erholsame Zeit. Wenn jemand nach einem Wellnesshotel fragt kann ich nur das Vital Hotel empfehlen.
Antonia(19-25)Deutschland
Erholung pur
Wir sind im September diesen Jahres das erste Mal im Vitalhotel gewesen, um ein paar Tage zu entspannen - und würden für eine kleine Auszeit zwischendurch immer wieder kommen. Super Wellnessbereich, toller Service, gutes Hotel
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Ich kann diese Hotel nur empfehlen. Wir waren übers Wochenende da und fühlten uns am Sonntag wie neu geboren. Das Hotel hat alles zu bieten wir haben uns für Massagen entschieden die einfach toll waren und man kann die Therme bis spät abends nutzen!
Britt(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
100% Weiterempfehlung! Top-Hotel, super Tipp!
Rundum zufriedenstellend und 100% weiter zu empfehlen! Wir selber sind sehr froh gewesen,den Tipp erhalten zu haben! Klasse Hotel, super Anlage verbunden mit einer großen Portion Wellness!
Daniela(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und Erholung pur
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Für einen Kurztrip oder auch etwas länger ideal zum entspannen und Kraft auftanken. Direkte Anbindung zum Thermalbad, einfach toll!!
Jenny Angelika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles top!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier und da kleine Verbesserungen möglich (kleinere Renovierungsarbeiten). Das 3-Gänge-Candlelight-Dinner war mit liebe zum Detail gestaltet. Menü sehr lecker und nicht "von der Stange". Großzügige Saunalandschaft, jedoch leider häufig zu wenig/ zu kleine Ruheräume (Liegen leider meist durch Handtücher reserviert). Besonders wenn die Außenanlage wetterbedingt nicht genutzt werden kann.