Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschönes Hotal mit sehr gutem Essen!
Wir waren im Jahr 2012 für ein Wochenende zu Gast im Vital Hotel Westfalen Therme in Bad Lippspringe. Gebucht hatten wir ein „Happy Days Bestpreis Spezial“ für 2 Pers. im Kuscheldoppelzimmer und es war einfach nur Traumhaft ! Ich muss dazu sagen das wir absolut keine Freunde von Hotels sind (was aber an unserem kleinen Hund liegt den man einfach nicht alleine lassen kann ;-)), er wurde zuhause versogt weil wir uns einfach ein bisschen Wellness gönnen wollten. Wir waren einfach nur begeistert. Schon bei der…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhotel mit Entspannungsgarantie
Das Hotel ist nicht das typische Hotel, wie man es woanders kennt. Das Restaursant befindet sich in der ersten Etage und man hat einen wunderschönen Blick in die Westfalen Therme oder alternativ nach draußen auf das großzügige Außengelände. Ein echtes Highlight war die kleine aber feine Bar. Bei Sonderwünschen wurden kreative Mischungen mit Liebe kreiert. Jeder Abend wiurde dort von uns verbracht. Unser Gutschein für eine Massage in der Westfalen Therme war leider ein flopp. Die gute Frau hatte uns nicht den…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr gut um einfach abzuschalten
sehr erholsam, werde wahrscheinlich Fan von diesem Hotel. Meine nächste Auszeit werde ich auf jeden Fall wieder dort verbringen. Diese Anlage ist auf jeden Fall ein Besuch wert für Menschen die Ruhe, Wellness und gutes Essen zu ehrlichen Preisen schätzen.

Judith(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Tage in super Hotel mit klasse Service
Das Hotel empfehle ich gerne weiter. Wir waren rundum zufrieden und der Service war einfach klasse. Das Freizeitangebot lud zum verweilen ein. Zwei Tage waren Entspannung pur. Ich hoffe ich werde nochmals ein paar Tage dort entspannen können.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das beste Hotel Deutschlands!
Das Hotel hat schon von aussen einen sehr guten Eindruck gemacht der sich im inneren bestätigt hat. Das Zimmer war sehr sauber und war schön dekoriert. Das Frühstück war Oberklasse. Die auswahl und die Qualität war hervorragend. Eine bitte ist das Arrangment für Verliebte muss wieder eingeführt werden. Es war das optimale und wenn es dieses wieder gibt kommen wir sofort wieder. Es hat alles geboten was man sich vorstellen kann.
Max(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vital Hotel ist Spitze
Schön sauber, tolle Einrichtung und nettes Personal Alles Super Ich kann es nur weiter zu empfehlen ich komme auf jedem Fall wieder
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super entspannter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir würden jeder Zeit noch einmal buchen. Das Service Personal im Restaurant waren sehr zuvorkommend. Der Nachtportier hat alle Fragen beantwortet und hat bei Wegbeschreibungen hat er uns alles ausgedruckt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellnessurlaub in Bad Lippspringe
Als Wellnessurlaub gedacht, wurden wir überrascht durch ein exelentes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten ein tolles Zimmer mit großzügigem Bad. Zu empfehlen ist die Therme und die große Saunalandschaft, hier hat man als Hotelgast freien Eintritt. Abgerundet wird das ganze durch vielfältige Angebote des Kosmetikinstitutes und der Praxis der Massage.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jedes Jahr immer wieder gerne, Entspannung pur
Wir waren in diesem Jahr bereits das 3. Mal im Vital Hotel und werden auch die nächsten Jahre wieder dorthin fahren. Insbesondere für Personen, die gerne in die Sauna gehen, kann ich den Aufenthalt dort nur weiterempfehlen. Alles top-vom Personal,über dem Essen, der Sauberkeit bis hin zu der Therme und dem riesigen Saunabereich.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super schöner Wellnesbereich, kuscheliges Hotel
ich war mit meiner schwester da,und würde jeder zeit wieder ein wellnes wochenende hier verbringen,wir hatten drei erholsame tage im hotel und im wellnesbereich,auch einen ausflug nach paderborn lohnt sich sehr.