Michaela (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühl Atmosphäre
Das Hotel ist schon ein wenig älter, aber sehr gut gepflegt!Das Hotel ist allgemein sauber und gepflegt. Es lohnt sich sehr früh aufzustehen, dann hat man noch etwas Zweisamkeit in der Sauna.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit direkt angeschlossener Westfalen-Therme. Schöne Zimmer, sehr sauber, super Service. Wer einen wunderbaren Wellness-Urlaub in sehr freundlicher und entspannter Atmosphäre machen möchte, ist hier genau richtig. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellnesswochenende zu zweit
Wir waren als junges Paar (beide um die 20 Jahre) im März diesen Jahres zusammen mit einem weiteren jungen Pärchen in dem Hotel. Bei der Anreise fiel uns auf, dass es ein eher kleiner Ort ist, der nicht allzu viele Möglichkeiten für Freizeit und Einkaufen bietet. Allerdigs waren wir auch nur ein Wochenende dort und wir hielten uns letztlich hauptsächlich im Hotelbereich auf. Weswegen die ersten EIndrücke ziemlich nebensächlich waren. Am besten hat uns die Pool- und Saunalandschaft gefallen, wirklich sehr schön…

Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannung pur zu zweit in Bad Lippspringe
Wir haben es zu zweit sehr genossen in diesem Hotel ein Wochenende zu verbringen. Ruhig und entspannend bei wunderbarem Wetter in einer sehr schönen Hotel und Badanlage. Wiederholenswert.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswertes Hotel
Sehr netter Empfang. Gute Ausstattung des Zimmers und zum größten Teil sauber, auch wenn am Fenster sehr viele Spinnweben waren. Das Abendessen war am 1. Aufenhaltstag der absolute Hammer und der Service hätte auch in einem 7 Sterne Hotel nicht besser sein können (sehr großes Lob an Moro). Die angrenzenden Therme sind empfehlenswert und bei der zugebuchten Massage konnte man mal so richtig abschalten. Würde jederzeit wieder so ein Romantikwochenende im Vital-Hotel verbringen (ich hoffe dann nur, dass es mit der…
Gerry(19-25)Deutschland
Unglaublich schönes und ruhiges Wochenende
Sauber ,schöne Zimmer ,schönes Hotel,freundliches Personal ,hilfsbereit usw.... Einfach ein wunderschönes Wochenende mit meiner zukünftigen Frau verbracht und dieses Wochenende hat uns zusammen geschweißt Hin gehen zeit geniesen und sich eine eigene Meinung bilden
Tanja(31-35)Deutschland
Entspannung pur! Super Hotel und Bade-Saunawelt
Optimaler Ort um vom Alltagsstress abzuschalten. Hotel Incl.Restaurant und Bar Super empfehlenswert. Saunalandschaft sehr schön, immer wieder gerne. Wir waren mittlerweile zweimal dort, und es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Janne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ruhiger, erholsamer Urlaub in Bad Lippspringe
Wir hatten ein großes Doppelzimmer sowie für unser Kind ein Einzelzimmer mit Verbindungstür im Neubau. Die Zimmer waren sehr gepflegt, die Zimmermädchen sehr freundlich und schnell. Leider konnte man die Bademäntel nirgendwo zum trocknen aufhängen, das war ein bißchen Schade, da man diese doch ständig in Gebrauch hatte. Das Frühstückbuffet war richtig toll, und ließ keine Wünsche übrig, ob Müsli, Lachs, Säfte, Sekt, Tee etc. es war alles reichlich da. Beim Abendessen waren die Hauptgänge sehr lecker, Vor- und…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnessurlaub einfach toll!
Wir hatten ein Arrangement für 3 Tage gebucht. Für alle 3 Tage gab es freien Eintritt in die direkt nebenan gelegene Westfalen-Therme. Das Hotel, das Personal und auch das Essen war sehr gut, die Therme war etwas überfüllt, was an einem Wochenende aber auch nicht verwundert. Alles in allem 3 gelungene Tage Auszeit vom Alltag.
Christian(26-30)Deutschland
Wunderschöne Erholung vom stressigen Alltag
Meine Lebensgefährtin und ich kommen schon seit einigen Jahren in das Hotel. Wir fühlen uns dort superwohl. Die Wellness- und Massageangebote sind hervorragend zum entspannen. Das Hotel ist auf jedenfall eine Reise wert.