Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöne Erholung vom stressigen Alltag
Meine Lebensgefährtin und ich kommen schon seit einigen Jahren in das Hotel. Wir fühlen uns dort superwohl. Die Wellness- und Massageangebote sind hervorragend zum entspannen. Das Hotel ist auf jedenfall eine Reise wert.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung pur - das Lächeln blieb über Wochen
Unser Aufenthalt war meine Geburtstagsüberraschung für meinen Freund, der sich nichts sehnlicher wünschte als raus aus dem Alltag und entspannen. Unser Wochenendaufenthalt im Vital Hotel hat dies völlig erfüllt. Sauna, langes schwimmen...wir hatten noch drei Wochen lang ein Lächeln auf den Lippen und wollen alsbald wieder dorthin. Allerdings nicht so oft, denn das war etwas absolut besonderes und besonderes sollte nicht zum Alltäglichen werden. Ich schwärme immer noch von dem Essen :-)
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel...Empfehlenswert..
Hier fühlt man sich sehr wohl...Das Personal sehr freundlich...wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel..und kommen bestimmt wieder...

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel ist einfach nur klasse!
Wir hatte die Suite mit eigener Wirlpoolwanne. Das Servicepersonal ist nett und hilfsbereit. Wir hatten 2 Tage ein 4 Gang Menü das war der Hammer! Echt lecker. Sauna und Schwimmbad sind super
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Entspannung total
Schönes Hotel mit hübsch eingerichteten Zimmern, sauber und gepflegt. Im Preis inbegriffen waren Frühstück und Abendessen mit entweder 3-Gang Menü oder am Samstag Abend ein 4-Sterne-Schlemmerbuffett, das keine Wünsche offen ließ. Die unterschiedliche Gästestruktur (Pärchen jeden Alters - auch mit Kindern - Freundinnen, die Wellness-Urlaub machten usw.) zeigt, wie das vielseitige Angegebot die unterschiedlichsten Menschen anspricht. Handy-Empfang kein Problem, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Als Reise…
Bernd(46-50)Deutschland
Superschöner Wellnessurlaub
Ein schönes sehr sauberes Hotel, wo sich das freundliche Personal Zeit für jeden Gast nimmt. Hervorragendes Essen traumhafte Saunalandschaft garantieren Erholung pur. Jederzeit wieder
Tarek(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Personal, leider sehr laut für Paare
Im Prinzip war es ein schöner Wellnessurlaub. allerdings muss ich 2 negative Aspekte auflisten, die aus der oberen Bewertung nicht hervor gehen. Die Zimmer befinden sich direkt an einem Fußballplatz, was nicht für besonders romantische Atmosphäre sorgt. Des Weiteren wimmelt das Freizeitbad nur so vor Familien bzw. Kindern, so dass auch hier kaum Romantik aufkommt. Wenn man über sowas hinwegsehen kann, ist dieses Hotel auf jeden Fall die richtige Adresse!
Micgael(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Ordentliches und sauberes Hotel mit vielen Freizeit und Wellness Möglichkeiten, große Auswahl an Sauen, unser Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen und wir freuen und auf den nächsten besuch
Silja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Ambiente
sehr schöner Kurort mit vielen Möglichkeiten zum Relaxen, spatzieren und Spielmöglichkeiten für Kinder. sehr schönes Schwimm- und Freibad mit tollen Wasserrutschen und reichlich Relaxliegen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das hat sich gelohnt
Sehr gutes Haus zum Entspannen. Essen und Service wahren ohne Beanstandung. Ein spitzen Saunabereich. Der etwas in die Jahre gekommene Schwimmbadbereich ist an manchen Stellen Renovierungsbedürftig, aber immer noch sehr ansprechend. Wir haben uns sehr wohl Gefühlt, nichts vermisst, und werden sicher wiederkommen.