Birgit(51-55)Deutschland
Immer wieder
Wir kommen immer wieder auf das Hotel zurück wenn wir mal wieder ausspannen wollen. Es stimmt alles. Sehr schönes Hotel , immer freundliches Personal, Zimmer sind groß. Restaurant sehr sauber und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbreit.
Harm(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nettes sauberes Hotel mit schönem Wellnessbereich
War auf Geschäftsreise dort, Wellnessbereich sehr lange geöffnet und somit auch am Abend zu nutzen. Auch das Essen und Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Doris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Flittertage im Vitalhotel
Wahnsinn!!! Wir waren total überrascht über das super gut organisierte und total freundliche Personal! Wir hatten das Genießerpaket (mit 3-Gänge-Menü am Anreisetag) und die Organisation war echt klasse! Auch die Aromaölmassage (20 Minuten) war total entspannend! Das Zimmer hätte gar nicht besser sein können. Modern und trotzdem elegant, zum Glück war es NICHT rustikal (das hätte auch nicht zu uns gepasst). Richtig schön gemütlich, sehr groß (obwohl Standardzimmer), alles sauber (auch das Bad), tolles Kinderbett…

Theresa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnessurlaub am Wochenende hier nicht möglich
Am WE ist in diesem Hotel keine Erholung möglich. Die Zimmer sind viel zu hellhörig, die Matratzen eher durchgelegen und der Thermen- und Saunabereich viel zu überfüllt - also Ruhe findet man hier nicht. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig (die Teppiche fleckig, die Stühle im Restaurant verschlissen, die Tapeten lösen sich von den Wänden, die Matratzen lassen keinen erholsamen Schlaf zu). Der Saunabereich ist ebenfalls extrem renovierungsbedürftig (die Decke ist schon sehr, sehr wellig und löst sich an einigen…
Anna(19-25)Deutschland
Gepflegte, entspannende Atmosphäre mit Erholung
Wir waren sehr zufrieden!Mein Freund (25) und ich(19) konnten mal richtig abschalten, in einer gepflegten und freundlichen Atmosphäre die zum entspannen einläd. Nur weiter zu empfehlen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Tage haben wir dort verbracht. Toll
Wir hatten zwei tolle Tage in dieser Wellnessoase, jeder zeit würden wir dort wieder einkehren. Alles war perfekt. Nur das Schwimmbad könnte vielleicht mal renoviert werden. Hotel, Restaurant, Saunabereich alles war super. Das essen war so lecker das mir jetzt noch das Wasser im Mund zusammen läuft :-) Es war einfach schön.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zimmer, Personal, Essen, Saunabereich alles 1A
Das Hotel ist außen genauso wie innen , super gepflegt und schön,es ist alles sauber Das Preis/leistungsverhältnis ist vollkommen gegeben.Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen , wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder hinfahren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Toller und super Erholungsurlaub
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, die Größe ist angenehm und wenn man die Saunalandschaft nutzt ist es sehr angenehm das man gleich im Bademantel dort vom Hotel aus hingelangt.
Tim(19-25)Deutschland
Schönes Wochenende zu Zweit
Es war ein sehr schönes Wochenende. Wir haben uns eher wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr schön und auch das Frühstück war reichhaltig. Wir würden gerne wiederkommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellnes mal ganz anders...
Nur wenige Monate vor der Entbindung unseres Kindes sind meine Frau und ich mit enormer Vorfreude in das letzte Wochenende zu einem Kurzurlaub im Vital Hotel gestartet. Schlussendlich waren wir nach zwei Übernachtungen froh, wieder zu Hause zu sein. Das Konzept aus Hotelbereich und an Wochenenden insbesondere von einheimischen Badegästen stark frequentierten Schwimm-, Saunalandschafts- sowie Fitnessstudioareal ist aufgrund des regen Treibens wahrlich nicht mit dem Gedanken des Wohlbefindens vereinbar. Für…