Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
War ein super Kurzurlaub
Wir waren erst einmal da,aber wir haben schon zwei weitere Aufendhalte für dieses Jahr in dem Hotel gebucht ES WAR UND IST EINFACH SUPER IM VITALHOTEL.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Immer wieder eine Wellnessreise wert
Kleines nettes Hotel. Sauber und einladend. Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Das Frühstück sehr reichhaltig, frische gemischte Brötchen, Obst uvm. Da bleiben keine Wünsche offen. Abendmenü / Buffet waren gut.
Nihat(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschönes Kuschelwochenende gehabt
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Dieses Hotel verspricht entspannung pur. Zimmer Qulitativ ausgestattet und wirklich sehr sauber gewesen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sauberkeit steht bei mir an oberster Priorität und hier war ich sehr überrascht das es so sauber war. Dass Essen hat auch sehr lecker geschmeckt. Empfehlen würde ich das 4 Gang Candle light Dinner. Hier hat man zwei Hauptgerichte zur auswahl. Bin kein Sauna typ, habe es auch nicht ausgenutzt, deshalb…

Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schöner Wellnessurlaub
Es war ein wunderschöner Wellnessurlaub. Besonders schön sind die sehr großzügige Saunalandschaft und das hoteleigene Restaurant. Der Service war sehr zuvorkommend sodass man die Seele einfach baumeln lassen konnte. Wir haben nichts vermisst und werden mit Sicherheit noch einmal in dieses Hotel einchecken.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superwochenende
War ein super Wochenende und wird sicher wiederholt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Eine klasse Wellnessanlage. Das Essen war auch super. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Happy weekend zu 2. im Vital Hotel
Als wir ankamen wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen. Da wir zu früh da waren um das Zimmer sofort beziehen zu können, haben wir unser Gepäck in der Lobby gelassen. Wir gingen in die kleine aber sehr nette Stadt um uns ein eis zu gönnen. Anschließend bezogen wir das geräumige Zimmer mit bequemen bett und ausreichendem badezimmer. Die Saunen waren alle wunderbare, allerdings fanden wir das Schwimmbad lange nicht so schön wie auf den Bildern! Vieles war kaputt und wir fanden es auch relativ klein. Das…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach Entspannung pur
Das Hotel mache ein sehr Einladen eindruck. Die Zimmer sind groß und schön. Das Frühstück und Essen ist super.Es wahr schön das man mit den Bademantel vom Zimmer aus in die Therme gehen konnte.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel!
Super Hotel für einen ausgiebigen Wellness Urlaub! Für Familien sowie Paare zu empfehlen! Besonders in der kalten Jahreszeit ein erholsames & warmes Örtchen! TOP in Kombination mit Arrangements!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder für einen kurzen Erholungsurlaub gut
Das Hotel und Restaurant ist suuper!!! Ich freue mich immer wieder auf den Restaurantchef weil dieser auch nach einem Jahr die Namen kennt. In der westfalentherme müßte einiges mal wieder renoviert werden aber das Saunaangebot ist toll. Ich kann nur jedem empfehlen das Vitalhotel als Kurzurlaubshotel zu besuchen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Service mit ausgsprochener Herzlichkeit
So einen TOP Service mit viel Herzlichkeit des Personals findet man selten. Als Gast fühlt man sich jederzeit sehr gut aufgehoben und auch bei kleineren Reklamationen wird sich überdurchschnittlich gekümmert. Das Essen ist spitze und die direkt daneben liegende Therme bietet die besten Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Wir kommen garantiert wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen !!!