Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen
Das Vital Hotel Westfalen Therme Spa & Wellness Resort ist ein Idealer Ort um Geist und Seele einmal frei baumeln zu lassen. Meine Freundin und ich haben dort ein Wochenende verbringen dürfen und waren obwohl es nur 2 Tage waren erholt wie schon lange nicht mehr. Der Service und auch die Gastronomie lassen keine Wünsche offen und haben eine große Vielfalt an Möglichkeiten. Das Zimmer was wir hatten, war sehr Ordentlich gepflegt und hatte keinerlei Macken oder Dellen! Die Rezeption war stehts freundlich und…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur im Vital Hotel
Das bisher schönste Wellneshotel wo ich bisher war. Alles sauber, tolle Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet war 1. Klasse. Die Aufgüsse super. Einfach nur schön.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannte Tage
Wir haben das Hotel im März 2012 besucht. Durch den direkten Zugang ist es problemlos möglich die Therme oder die Sauna im Bademantel zu erreichen. Das Hotelpersonal ist freundlich und geht auf die individuellen Wünsche der Gäste ein. Die Therme bietet eine vielfältige Saunalandschaft mit unterschiedlichen Aufgüssen. Trotz vieler Stammgäste war die Therme inkl. Sauna nicht überlaufen. Gerade die Saunalandschaft bietet Abwechslung auf den 3 Etagen. Auch wenn ein paar Sachen überarbeitet werden müssten, ist der…

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Kurzurlaub!
Erholung pur, durch den direkt angrenzenden riesigen Saunabereich und das schöne Freizeitbad ist Entspannung und Kurzurlaub garantiert!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer wieder!
Ich habe mit meinen Sohn (8 Jahre) vier Tage im Vital-Hotel verbracht. Wir hatten das "Preishammer"-Angebot gebucht und waren mit allen Bestandteilen des Pakets (Massage, Essen und Trinken, Cocktail (alkoholfrei) sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Die Nähe zur Westfalentherme, die allerdings in vielen Bereichen der Renovierung bedarf, ist einfach super und rundum erholsam. Das wirklich einzige Manko im Zimmer waren die viel zu weichen Matratzen. Das Hotel selbst trägt seine…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wellness Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren in dem Kurzurlaub mit dem Angebot im Hotel , Schwimmbad und Sauna sehr zufrieden, haben das Hotel bereits weiter empfohlen und werden bei nächster Gelegenheit wieder einige Tage das Vital Hotel besuchen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel. Wunderschöne Wellnessanlage
Denke das ich nochmal wieder kommen werde. Essen war klasse und Erholung pur . Besonders bei Sonnenschein auf der Dachterrasse sich zu entspannen. Vielen Dank an das Hotel und das Team des Wellnessbereiches.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Wellnesstrip
Ein super Wellnesstrip mit allen Voraussetzungen, sich hier verwöhnen zu lassen. Sehr schöne Zimmer, Massage war einfach gut ;-) Wir fahren im Oktober wieder hin als Familie. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit !
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Wellnessurlaub
Wir waren sehr zufrieden und ein erneuter Besuch ist schon in Planung. Das Hotel ist sauber und gepflegt und schön eingerichtet. Man fühlt sich einfach geborgen und willkommen!! Die Partner-Massage kann ich nur empfehlen. Auch der Wellnessbereich, sowie das Schwimmbad haben uns überzeugt!! Wir hatte einene wunderschönen Urlaub und komme gerne wieder!!!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Entspannte Weihnachtstage für die ganze Familie
wir haben uns wohl gefühlt in diesem Hotel. Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum waren prima. Restaurant mit netter Atmosphäre. Essen abwechslungsreich. Was uns über die Feiertage etwas gefehlt hat war ein wenig Abendunterhaltung. Ein Piano war da, wurde aber nicht bespielt. Schade.